4 окорочка 2 морковки 0,5 кг. паприка (желтая, красная, зеленая) 1 луковица 4ст.л. томат. паста чеснок зелень соль перец
Мясо обжарить с луком, морковкой, добавить томат, прожарить. Добавить
паприку, посолить, поперчить, налить 1ст. кипятка и тушить 20-30 мин.
Добавить зелень, чеснок. Подавать с любым гарниром. У нас были спагетти.
|
Пельменное тесто 300г. сала 2 луковицы 4 крупные картошки соль перец 1 яйцо Сделать тесто, как на пельмени, нарезать галушек, отварить вместе с картофелем. Обжарить сало с луком, посолить, поперчить, выложить галушки с картофелем, вбить яйцо и все перемешать, закрыть крыжкой, потомить 10 мин. и готово.
|
Приготовить заливку: 5-6 морковок на крупную терку 1-2 луковицы порезать кубиками 1 красную паприку тоже кубиками
Все обжарить на раст.масле, добавить 1 банку (840г.) консервированных
помидор в собственном соку и потушить еще 5-7 мин. , налить 1ст.
кипятка, посолить, поперчить, приправить по вкусу. Отдельно обжарить 500г. нарезанных кубиками шампиньенов с 1 лук
...
Читать дальше »
|
Порезать рёбрышки и обжарить на подс. масле до золотистого цвета,
добавить лука, морковки и обжарить. Налить кипятка, так чтоб закрыло
наши рёбрышки, добавить две ложки томата, специй и посолить. Пусть
тушится на маленьком огне пол часика. Потом добавляем картошку и
оставляем до готовности картошки. Вот и всё. В самой тарелке украсить
зеленью ( у меня её просто не было в тот момент
|
Рецепт родился давно и наконец я его сделала. Мы как то ходили в "
Крошку-картошку". Кто живёт в Москве , то знает что это такое. Я незнаю как именно там делают, но постаралась
сделать также. Вообщем запекаем большую картошку в духовке и в фольге.
Когда она готова, достаём, режим пополам, в серединку кладём кусочек
масла и тёртый сыр, хорошенько размешаем с внутренностями картошки,
...
Читать дальше »
|
Это блюдо так готовит моя мамочка Сначала обжарить в кастрюлке мясо(500г.), нарезанное кубиками. Затем уложить поверх мяса все ( порезать кубиками) слоями: 1 луковица 1 морковка 1 паприка 1 ст. риса 4-5 картошек капусту 2-3 помидора ( ложила консервиро
...
Читать дальше »
|
4 окорочка 2 морковки 2 паприки 2 луковицы 2 ст. риса 4 ст. воды 0,5 ст. раст. масла 1 ст.л. барбариса 2 зуб. чеснока соль по вкусу .
Раскалить масло, обжарить окорочка. Овощи нарезать соломкой, заложить в
мясо и тоже обжарить. Затем всыпать промытый холодной водой рис,
воткнуть целые зубки чеснока, посолить, залить водой, довест
...
Читать дальше »
|
Для тефтелей:
500 гр фарша 2 луковицы 50 гр гречневой крупы 3 ст лож панировачных сухарей соль, перец, кориандр
Всё смешать, сформировать тефтельки и обжарить на сковороде со всех сторон на раст. масле.
Для соуса:
1 луковица 1 морковка 1 болг. перец 1 ст лож томат. пасты соль (или вегету) перец, кориандр <
...
Читать дальше »
|
|