*
Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 »

4 окорочка
2 морковки
0,5 кг. паприка (желтая, красная, зеленая)
1 луковица
4ст.л. томат. паста
чеснок
зелень
соль
перец

Мясо обжарить с луком, морковкой, добавить томат, прожарить. Добавить паприку, посолить, поперчить, налить 1ст. кипятка и тушить 20-30 мин. Добавить зелень, чеснок.
Подавать с любым гарниром. У нас были спагетти.
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1888 | Дата: 2007-08-29 | Комментарии (0)

Пельменное тесто
300г. сала
2 луковицы
4 крупные картошки
соль
перец
1 яйцо
Сделать тесто, как на пельмени, нарезать галушек, отварить вместе с картофелем.
Обжарить сало с луком, посолить, поперчить, выложить галушки с картофелем, вбить яйцо и все перемешать, закрыть крыжкой, потомить 10 мин. и готово.
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1336 | Дата: 2007-08-26 | Комментарии (0)

Приготовить заливку:
5-6 морковок на крупную терку
1-2 луковицы порезать кубиками
1 красную паприку тоже кубиками
Все обжарить на раст.масле, добавить 1 банку (840г.) консервированных помидор в собственном соку и потушить еще 5-7 мин. , налить 1ст. кипятка, посолить, поперчить, приправить по вкусу.

Отдельно обжарить 500г. нарезанных кубиками шампиньенов с 1 лук ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1203 | Дата: 2007-08-22 | Комментарии (0)

Порезать рёбрышки и обжарить на подс. масле до золотистого цвета, добавить лука, морковки и обжарить. Налить кипятка, так чтоб закрыло наши рёбрышки, добавить две ложки томата, специй и посолить. Пусть тушится на маленьком огне пол часика. Потом добавляем картошку и оставляем до готовности картошки. Вот и всё. В самой тарелке украсить зеленью ( у меня её просто не было в тот момент
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1091 | Дата: 2007-08-03 | Комментарии (0)

Рецепт родился давно и наконец я его сделала. Мы как то ходили в " Крошку-картошку". Кто живёт в Москве , то знает что это такое. Я незнаю как именно там делают, но постаралась сделать также. Вообщем запекаем большую картошку в духовке и в фольге. Когда она готова, достаём, режим пополам, в серединку кладём кусочек масла и тёртый сыр, хорошенько размешаем с внутренностями картошки, ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1967 | Дата: 2007-08-03 | Комментарии (1)

Это блюдо так готовит моя мамочка smile
Сначала обжарить в кастрюлке мясо(500г.), нарезанное кубиками.
Затем уложить поверх мяса все ( порезать кубиками) слоями:
1 луковица
1 морковка
1 паприка
1 ст. риса
4-5 картошек
капусту
2-3 помидора ( ложила консервиро ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1343 | Дата: 2007-08-01 | Комментарии (0)

4 окорочка
2 морковки
2 паприки
2 луковицы
2 ст. риса
4 ст. воды
0,5 ст. раст. масла
1 ст.л. барбариса
2 зуб. чеснока
соль по вкусу .

Раскалить масло, обжарить окорочка. Овощи нарезать соломкой, заложить в мясо и тоже обжарить. Затем всыпать промытый холодной водой рис, воткнуть целые зубки чеснока, посолить, залить водой, довест ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1011 | Дата: 2007-08-01 | Комментарии (0)

Для тефтелей:

500 гр фарша
2 луковицы
50 гр гречневой крупы
3 ст лож панировачных сухарей
соль, перец, кориандр

Всё смешать, сформировать тефтельки и обжарить на сковороде со всех сторон на
раст. масле.

Для соуса:

1 луковица
1 морковка
1 болг. перец
1 ст лож томат. пасты
соль (или вегету)
перец, кориандр < ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1279 | Дата: 2007-07-26 | Комментарии (0)