« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 16 17 »
Для начала нам потребуется 200мл сваренного молотого кофе. Ну так как я предпочитаю кофе по польски ( кофе заварить кипятком и дать настояться), то мой вариант варки несколько облегченный)).
Б
...
Читать дальше »
|
4 больших яйца 3/4 чашки сахар.пудры 200 гр хорошего черного шоколада, мелко порубить 120 гр молочного белого шоколада, мелко порубить 6 ст.л. сливоч.масла, порезать на 6 частей 3/4 чашки муки 3/4 чашки какао порошка для горячего какао 1 чакши Guin
...
Читать дальше »
|
2 пакетика желатина 1/2 чашки холодной воды 3 желтка, комнат.темпер. 1/2 чашки сахара 1/4 ч.л. соли 1/2 чашки молока горячего 1 ч.л. ваниль.экстракт 3 чашки морожен.клубники (без сахара), сделать из нее пюре 2 чашки шоколадного ликера, раз
...
Читать дальше »
|
Всего четыре слоя получается. На нижний выпекаем бисквит из 2 яиц, 100гр. сахара, 50 гр. маргарина, 3/4 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя. После выпекания снять тонкий слой верхушки бисквитной (ко
...
Читать дальше »
|
Очень вкусный и нежный тортик. И наконец то я воспользовалась переводкой для шоколада, украсив торт.))) Сначала ставим основу в духовку - обычный бисквит в урезаном виде. Чизкейк собираем так: творог взбить с сахаром
...
Читать дальше »
|
Что нужно:
белки - 8 яиц
сахар - 1 стакан
корица - щепотка
орех грецкий - 200 г
мука - 3 ст.л. для крема
молоко - 1 стакан
сахар - 1 стакан
желтки - 4 яйца
масло сливочное - 300 г
водка вишневая - 2 ст.л.
...
Читать дальше »
|
(на 16 порций) для песочного теста: 500 г муки 150 г сахарного песка 1 щепотка соли тертая цедра 1 лимона 1/2 ч. л. корицы 1 яйцо 300 г охлажденного сливочного масла для начинки и украшения: 200 г нуги
|
Ингредиенты: (на форму для торта диаметром 26 см) 100 г масла 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 4 яйца 70 г очищенного молотого миндаля 100 г шоколадного порошка 50 г муки высшего сорта 50 г картофельного крахмала 2 ч. л. разрыхлителя 7 ст. л. вишневого ликера 1/2 л жирных
...
Читать дальше »
|
|