Всего четыре слоя получается. На нижний выпекаем бисквит из 2 яиц, 100гр. сахара, 50 гр. маргарина, 3/4 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя. После выпекания снять тонкий слой верхушки бисквитной (корочку). Чиз: 600гр творога, 500 мл клубничного йогурта, 100гр сахара, 2 пакетика по 10 гр желатина от dr Otcer. Все взбить, желатин растворить в 1/4 ст. воды и подогреть до растворения оного ( я обычно в микроволновке на 30 сек оставляю). Соединить с творогом и вылить на бисквит в форму. Поставить в холодильник на час. Сверху выложить слой клубники. Следующий слой: заливаем прозрачным, либо цветным желе для торта. Потрясающий вкус! Увлеклась я все же конкретно чизкейками. Быстро - вкусно и не заморочено)) Хочется пробовать все новые и новые вкусы. Уже фантазирую над следующим. Да еще плюс, что творог поедается семьей, который в обычном виде ими игнорируется.... ЧизКлуб - вот такое название дала моему шедевренку
|