Главная » 2008 » Февраль » 8 » ЧизКлуб
8:08 PM
ЧизКлуб

Всего четыре слоя получается. На нижний выпекаем бисквит из 2 яиц, 100гр. сахара, 50 гр. маргарина, 3/4 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя. После выпекания снять тонкий слой верхушки бисквитной (корочку).
Чиз: 600гр творога, 500 мл клубничного йогурта, 100гр сахара, 2 пакетика по 10 гр желатина от dr Otcer. Все взбить, желатин растворить в 1/4 ст. воды и подогреть до растворения оного ( я обычно в микроволновке на 30 сек оставляю). Соединить с творогом и вылить на бисквит в форму. Поставить в холодильник на час.
Сверху выложить слой клубники.
Следующий слой: заливаем прозрачным, либо цветным желе для торта.
Потрясающий вкус!
Увлеклась я все же конкретно чизкейками. Быстро - вкусно и не заморочено)) Хочется пробовать все новые и новые вкусы. Уже фантазирую над следующим. Да еще плюс, что творог поедается семьей, который в обычном виде ими игнорируется....
ЧизКлуб - вот такое название дала моему шедевренку biggrin

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1470 | Добавил: Slavunkin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]