8:30 AM Клубничный Торт | |
2 пакетика желатина
1/2 чашки холодной воды 3 желтка, комнат.темпер. 1/2 чашки сахара 1/4 ч.л. соли 1/2 чашки молока горячего 1 ч.л. ваниль.экстракт 3 чашки морожен.клубники (без сахара), сделать из нее пюре 2 чашки шоколадного ликера, разделить 1 чашики жирных сливок 1 (22 см) готового легкого бисвита 1 кг клубники Взбитые сливки для декора. 1. Сбырзнуть желатин водой. Дать 5 минут постоять. Смазать 22см форму. 2. Поставить на водянную баню желтки, сахар, соль и молоко. Помешивая, дать загустеть. Снять с огня. 3. Добавиьт желатин и перемешать (чтобы он расстаял). Добавить ваниль, клубничное пюре и 1 1/2 чашки шоколадного ликера. Поставить в холод пока не загустеет всё. 4. Взбить сливки до крутой пены. Аккуратно перемешать с порезанной клуюникой. 5. Выложить бисвкит в форму, облить оставшимся шокол.ликером. Выложить на него ягоду, попкой вниз, а сверху выложить клубничный мусс. 6. Дать настояться. Украсить каждый кусочек взбитыми сливками и ягодками. источник: http://www.godiva.com
| |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1418 | |
Всего комментариев: 0 | |