Главная » 2009 » Январь » 29 » Рулет с маскрапоне
7:07 PM
Рулет с маскрапоне
Для теста: 3 яйца, пол стакана сахара, 1 ч.л разрыхлителя, пол стакана муки.
Яйца с сахаром взбить до пены, добавить разрыхлителя и муки, всё хорошенько перемешать. Вылить массу на противень с боковинами на бумагу для выпечки. Выпекать 15 минут при 180 гр. Пока выпекается бисквит, растопить плитку шоколада. Когда бисквит готов, вынимаем и обмазываем его нашим растопленным шоколадом и хорошенько промазываем его маскрапоне (500 гр). Маскрапоне можно заменить на обычные сливки (предварительно взбив их с сахарной пудрой). И быстро завернуть наш рулет. Рулет обвернуть пищевой плёнкой и убрать в холод для застывания. Готовый нарезать на порции
Категория: РУЛЕТЫ | Просмотров: 3170 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 2
1  
Интересный рулет! У меня пару вопросиков: какой примерно размер противеня и в маскарпоне ничего (типа сахю пудры) добавлять не надо?

2  
Противень измерию biggrin маскрапоне можно и с сахарной пудрой, но я его и так люблю

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]