2:59 PM Рождественское полено с кофе | |
Необходимые продукты: 3 Противень смажьте маслом, выстелите пергаментом, смажьте его маслом. Выложите тесто на пергамент, выпекайте 12–15 минут при 190 °С. 4 Выпеченную основу переложите на салфетку, посыпанную сахарной пудрой. Удалите пергамент, края подровняйте острым ножом. Если бумага плохо снимается, смочите ее водой. Сверните горячий рулет вместе с салфеткой, охлаждайте 30 минут. 5 Сливки взбейте, добавив 2 столовые ложки сахара и кофе. 6 Бисквит разверните, равномерно выложите на него слой взбитых сливок, вновь сверните рулет и уложите его швом вниз на плоское блюдо. 7 Для крема сливочное масло взбейте с сахарной пудрой, какао и ванилином. 8 Отрежьте от одного конца рулета по диагонали кусочек толщиной 5 см. Из него мы сделаем «сучок». Приложите его к любой стороне рулета, приклеив с помощью небольшого количества крема. Покройте рулет кремом. Декоративной гребенкой или вилкой нанесите на поверхность рулета разводы, чтобы она стала похожа на кору дерева. Посыпьте сверху рублеными фисташками. 9 Перед подачей рулет охладите.
источник: миллион меню
| |
Категория: РУЛЕТЫ | Просмотров: 2386 | |
Всего комментариев: 0 | |