Для бисквита: 1,5 яйца 0,5 стакана муки сахар 100 г 0,5 пакетик разрыхлителя 25 мл молока масло сливочное 15 г соль Для начинки: 100 г вишневого джема 100 г абрикосового джема 10 г желатина шаг 1 Испечь бисквит так, как описано в рецепте "Бисквитные пуговицы". Желатин замочить в теплой воде. В отдельных сотейниках разогреть оба вида джемов. Добавить в каждый
по половине желатиновой массы, перемешать.
Готовый остывший бисквит разрезать на 2 части. Промазать одну часть вишневым
джемом, вторую – абрикосовым. шаг 2 Свернуть бисквиты рулетами и разрезать на порционные кусочки. Источник: "Коллекция рецептов" #7 (07), 2006
|