*
Главная » ПИРОГИ, БУЛОЧКИ
« 1 2 ... 6 7 8 9 10 »

Рецепт очень прост.
1 банка сметаны-200мл
масло 200гр
1ч.л. соды, погасить в сметане
сах.песок 1 стакан
2 яйца
муки сколько пойдёт

Замешиваем тесто, делим на 2-3 части и в холодильник на 20 мин. Потом вытаскиваем и раскатываем коржи. Я , лично не ... Читать дальше »

Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1607 | Дата: 2007-09-23 | Комментарии (0)

Готовим корж:

5 яиц взбить в пену.
Отдельно в миске смешать:
250мл. сливок
1 ст. сахара
2,5-3 ст. муки+ 2ч. л. пекаского порошка
2 пак. ванильн. сах.
Затем ввести взбитые яйца, выложить тесто (как на оладьи) на противень (30х30см., края должны быть примерно 3 см. высотой), застеленый пекарской бумагой, печь при 180* примерно 20 мин. (до з ... Читать дальше »

Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1350 | Дата: 2007-09-02 | Комментарии (0)

Нам понадобится пачка покупного слоёного тесты и баночка вашего любимого джема.
Разморозить тесто и раскатать, на прямоугольники. Половинку намазать джемом, а на другой половинке сделать надрезы ножом. Сложить пополам, закрепить и выпекать при 180 гр 20 минут. П.С я обычно использую специальный джем или мармелад для выпечки
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1049 | Дата: 2007-08-30 | Комментарии (0)

Готовое слоеное тесто.
Начинка:
картофель натереть на средней терке, добавить 1 мелко порезанную луковицу, соль, перец, базилик сухой, 2ст.л. размягченного сл.масла. Все перемешать, сделать пирожочки и печь при 180* 15-20 мин.
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1604 | Дата: 2007-08-29 | Комментарии (0)

200 гр мягкого слив масла
200 гр сахара
5 яиц
250 гр муки
1 пак ванилина
2 ч лож разрыхлителя
100 гр крахмала 500 гр вишни (лучше кислой)... можно консервированную, предварительно откинуть её на сито и дать хорошо стечь жидкости. Со свежих вишен вытащить косточки.
Масло с сахаром и ванилином взбить до кремообразного состояния, по одному добавить яйца, хорошо ... Читать дальше »

Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1362 | Дата: 2007-08-26 | Комментарии (3)

4 яблока нарезать на дольки, уложить в форму, смазанную маслом и посыпанную пан. сухарями и присыпать сахарком.

Приготовить бисквит:
3 яйца+1ст. сахара хорошо взбить. Постепенно ввести протертый 1 лимон, 3ст.л. раст. масла.Затем выпать 1,5-2ст. муки+0,5ч.л. соды и аккуратно ложкой перемешать. Выложить тесто на яблоки и поставить в разогретую духовку, печь при 180* 20-25 мин. Осты ... Читать дальше »

Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1265 | Дата: 2007-08-26 | Комментарии (0)

Тесто:
2 яйца
2ст.л. сахара
1ст. теплого молока
200г. маргарина
40г. дрожжей
мука, чтобы тесто стало эластичным.
Мастер-класс.
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1127 | Дата: 2007-08-22 | Комментарии (0)

Тесто-крошка:
300г. кукурузной муки
200 г. сахара
200 г. маргарина
1 пак. ванильн. сах.
Крошку уложить в форму, уложить сливу, посыпать сахарком, выложить 250 мл. фруктового йогурта и поставить печь при 180* примерно 40 мин. Этим временем взбить 2 белка+0,5ст. сах. пудра в стоячую пену. Разложить эту пенку на пирог и еще поставить в духовку и печь до желтого цвета.
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 948 | Дата: 2007-08-22 | Комментарии (0)