*
Главная » ПИРОГИ, БУЛОЧКИ
« 1 2 ... 8 9 10

200 гр слив. масла
150 гр сахара
4 яйца
125 гр молотых лесных орешков
70-80 гр тёртого шоколада
150 гр муки
1 ч лож разрыхлителя
щепотка соли

500 гр замороженной вишни (заранее разморозить и дать стечь соку)

Яйца разделить на белки и желтки.
Масло, сахар и ванилин хорошо взбить, поочерёдно добавить желтки, тщательно взбивая ... Читать дальше »

Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1450 | Дата: 2007-06-07 | Комментарии (0)

440 мл. кефира или йогурта 100 гр. диетического творога 160 мл. растительного масла 2 белка 1 ч.лож. с горкой соли 1 ч.лож. сахара 2 ст.лож. лимонного сока 2 ст.лож. водки 2 ст.лож. с горкой разрыхлителя около 650-700 гр. муки Кефир, масло , яйцо, творог, соль, сахар, сок, водку хорошенько размешать. Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. Тесто получиться слегка клейким, мягким и ... Читать дальше »
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1655 | Дата: 2007-05-16 | Комментарии (0)

  Тесто: 42 гр мокрых дрожжей 500 гр муки 1 яйцо 75 гр сахара 50 гр слив масла 250 мл молока Штройзель: 150 гр слив масла 300 муки 125 гр сахара 1 пак ванилина 1 яйцо Начинка: 100 гр сахара 2 пак пуддинга(в 1 пак 37 гр) 750 мл молока 150 гр крем-фреш(я брала сметану) 3 яйца 1 большая банка мандаринов (или персики, абрико ... Читать дальше »
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1207 | Дата: 2007-05-16 | Комментарии (0)

Основа

150 сл. масла (мягкого)
150 творога ( не зернистого)
щепотка соли
сахарная пудра ( по вкусу)
муки , чтоб замесить тесто

Начинка
200 гр творога (не зернистого)
200 гр сметаны
2 яйца
ваниль
сахарную пудру по вкусу
1 пакет пудинга (у меня был банановый)
------
Замесить тесто-основу. Из этого же теста ... Читать дальше »
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1451 | Дата: 2007-01-15 | Комментарии (0)

2 яблока
150 маргарина
150 сметаны
1 стакан сахара
2 яйца
ваниль
1 ч.л соды гашён. уксусом
~3 стакана муки
Желтки взбить с сахаром 1/2 стак. , добавить мягкое масло, ваниль, сметану и муку.
Отдельно: взбить белки с сахаром 1/2 стак
Взять разъёмную форму 24 и выложить тесто ( дно и боковины), сложить яблоки и вылить белковую массу. Выпекат ... Читать дальше »
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1271 | Дата: 2007-01-12 | Комментарии (0)

Для бисквита 2 яйца 3 ст. л сахара 1 ч.л. разрыхлителя 4 ст. л муки 10 штук слив Для посыпки 50 гр сливочного масла 50 гр сахара 100 гр муки 50 гр арахиса Взбить яйца с сахаром и добавить муку с разрыхлителем. Вылить бисквит в форму и выложить сверху четвертинки слив. Убрать в духовку при 180 гр на 10 минут. Достать и посыпать посыпкой. И убрать ещё в духовку на 10 минут Делаем посыпку Разогре ... Читать дальше »
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1079 | Дата: 2006-12-12 | Комментарии (0)

1-8 9-16 ... 57-64 65-72 73-78