« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 »
500 гр пастообразного творога(Quark) 200 гр сахара 180 мл растительного масла 2 яйца 2 пачки разрыхлителя 2 пачки ванилина 800 кг муки Из всех продуктов замесить тесто. Поделить тесто на 4 части, из каждой части раскатать круг и разр
...
Читать дальше »
|
~ 600 гр ревеня ~ 200 гр клубники
Крошка: 100 гр холодного слив масла 75 гр сахара 180 гр муки
Тесто: 250 гр мягкого слив. масла или маргарина 150 гр сахара 5 яиц 50 гр крахмала
|
Что нужно:1 большой пучок шпината 1 пучок кресс-салата 0,5 стаканчика натурального йогурта 2 ст. л. жирных сливок 50 г сливочного масла 1 пучок укропа 0,5 кг филе сырой или слабосоленой семги 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста кунжутные семечки
...
Читать дальше »
|
3/4 чашки и 2ст.л. сахарной пудры 3/4 чашки муки 1-1/2 ч.л. приправы (специй) для тыквенного пирога 1 ч.л.разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 3 яйца 1 чашка сахарного песка 3/4 чашки тыквы из банки 1 чашка размельченных грецких ор
...
Читать дальше »
|
Из готового слоёного теста запелести косички, выпекать при 180 гр 20 минут. Готовые посыпать сахпрной пудрой
|
Тесто делала в хлебопечке: 350мл. воды 0,5ч.л. соли 0,5ч.л. сахара 40г. сырых дрожжей мука(тесто мягковатое, чуть липнет к рукам, но когда я разделываю руки смазываю раст. маслом)
Начинка: филе рыбы без косточек зеленый лук припр
...
Читать дальше »
|
Тесто: 5ст.л. майонеза 3 яйца 1 ст. сахара 1п. ван. сахара 1,5ч.л. пекарского порошка 2,5ст.муки Все смешать, вылить в форму(у меня силиконовая диаметр 28см.), уложить сливы, посыпать сахарком и в разогретую духовку. Печь при 170*-30-40 мин
...
Читать дальше »
|
|