Главная » 2007 » Сентябрь » 2 » ПИРОЖНЫЕ "BIENENSTICH"
11:04 PM
ПИРОЖНЫЕ "BIENENSTICH"

Готовим корж:

5 яиц взбить в пену.
Отдельно в миске смешать:
250мл. сливок
1 ст. сахара
2,5-3 ст. муки+ 2ч. л. пекаского порошка
2 пак. ванильн. сах.
Затем ввести взбитые яйца, выложить тесто (как на оладьи) на противень (30х30см., края должны быть примерно 3 см. высотой), застеленый пекарской бумагой, печь при 180* примерно 20 мин. (до зарумянивания).
Пока корж печется, приготовить карамельную массу:
Расстопить 3 ст. л. сливочного масла и снять с огня. Добавить 1ст. сахара, 4ст.л. сливок, 1ст.л. меда, 1 пак. ванильн.сах. Все хорошо перемешать(получается чуть густая масса).
На испеченный горячий корж выложить сладкую массу, разровнять, обсыпать молотым миндалем(200г.) и поставить еще раз в духовку, чтобы орехи запеклись.

Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1378 | Добавил: DeLi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]