Стакан кефира, одно яйцо, 3 ст л. сахара
ваниль, пол ч.л соды и столько же разрыхлителя.
Муку столько, чтоб можно было накатать шарики.
Итак, всё перемешивает, чайной ложкой берём тесто и делаем в руках шарик. Кидать в кипящее м
...
Читать дальше »
|
1) Нагреть духовку до 175 С. 2) Смешать сухие ингредиенты. 3) В отдельной миске смешать жидкие ингредиенты. 4) Добавить смесь сухих к жидким и перемешать. 5) На пергаментную бумагу на расстоянии 2-3 см друг от друга выложить по столовой ложке теста. 6) Выпекать до зо
...
Читать дальше »
|
1) Разогреть духовку до 180 градусов. 2) Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, соду, специи, соль. Отложить. В большой миске смешать масло с сахаром (с коричневым и белым). Добавить тыквенное пюре, яйцо и ваниль. Перемешать. В полученную массу всыпать мучную смесь. Все хорош
...
Читать дальше »
|
1) Разогреть духовку до 160 С. 2) Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить взбитые венчиком яйца. Всыпать содержимое пакетиков зеленого чая в миску. Добавить муку с разрыхлителем и специи. Хорошенько перемешать, затем добавить миндаль и клюкву. 3) Замесит
...
Читать дальше »
|
масло сливочное 200 г соль щепотка мука 100 г 100 г крахмала 100 г миндаля 200 г сахарной пудры – для посыпки Залить миндаль кипящей водой, оставить на 2-3 мин., затем воду слить, орехи очистить от кожицы и обсушить. Размолоть миндаль в муку. Смешать молотый минд
...
Читать дальше »
|
250 г кокосовой стружки 500 г сгущеного молока 80 г сливочного масла 100 г фундука 1. Сливочное масло порезать на кубики, сложить в миску. 2. Добавить сгущеное молоко и половину кокосовой стружки. Аккуратно перемешать и поставить миску в холодильник минимум на 2 час
...
Читать дальше »
|
250 гр сметаны 3 ст. ложки сахара 1 яйцо 2 ст. ложки геркулесовых хлопьев ванильный сахар пол ч. л соды Приготовление: Всё хорошенько перемешать Добавить 3 ст. л крахмала и муки столько, чтоб замесить тесто Раскатать тесто в 1 см и нарезать кружочки ( мож
...
Читать дальше »
|
для теста: сливочное масло 125 г сахарный песок 1/3 стакана (если есть, можно заменить тростниковым) мед жидкий натуральный 1/4 стакана яйца 1 шт. мука 2 1/4 стакана разрыхлитель 1/2 ч. л. питьевая сода 1 ч. л. (без верха) 1 ст. л. молотого имбиря 1 ст. л
...
Читать дальше »
|
|