*
Главная » ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ
« 1 2 3 4 ... 8 9 »
Стакан кефира, одно яйцо, 3 ст л. сахара
ваниль, пол ч.л соды и столько же разрыхлителя.
Муку столько, чтоб можно было накатать шарики.
Итак, всё перемешивает, чайной ложкой берём тесто и делаем в руках шарик. Кидать в кипящее м ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 3360 | Дата: 2010-06-14 | Комментарии (0)

1) Нагреть духовку до 175 С.
2) Смешать сухие ингредиенты.
3) В отдельной миске смешать жидкие ингредиенты.
4) Добавить смесь сухих к жидким и перемешать.
5) На пергаментную бумагу на расстоянии 2-3 см друг от друга выложить по столовой ложке теста.
6) Выпекать до зо ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 2363 | Дата: 2010-06-14 | Комментарии (0)

1) Разогреть духовку до 180 градусов.
2) Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, соду, специи, соль. Отложить. В большой миске смешать масло с сахаром (с коричневым и белым). Добавить тыквенное пюре, яйцо и ваниль. Перемешать. В полученную массу всыпать мучную смесь. Все хорош ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1822 | Дата: 2010-06-14 | Комментарии (0)

1) Разогреть духовку до 160 С.
2) Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить взбитые венчиком яйца. Всыпать содержимое пакетиков зеленого чая в миску. Добавить муку с разрыхлителем и специи. Хорошенько перемешать, затем добавить миндаль и клюкву.
3) Замесит ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1879 | Дата: 2010-06-14 | Комментарии (0)

масло сливочное 200 г
соль щепотка
мука 100 г
100 г крахмала
100 г миндаля
200 г сахарной пудры – для посыпки
Залить миндаль кипящей водой, оставить на 2-3 мин., затем воду слить, орехи очистить от кожицы и обсушить.
Размолоть миндаль в муку. Смешать молотый минд ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1804 | Дата: 2010-04-06 | Комментарии (0)

250 г кокосовой стружки
500 г сгущеного молока
80 г сливочного масла
100 г фундука
1. Сливочное масло порезать на кубики, сложить в миску.
2. Добавить сгущеное молоко и половину кокосовой стружки. Аккуратно перемешать и поставить миску в холодильник минимум на 2 час ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 2080 | Дата: 2010-02-23 | Комментарии (0)

250 гр сметаны
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
2 ст. ложки геркулесовых хлопьев
ванильный сахар
пол ч. л соды
Приготовление:
Всё хорошенько перемешать
Добавить 3 ст. л крахмала и муки столько, чтоб замесить тесто
Раскатать тесто в 1 см и нарезать кружочки ( мож ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 2537 | Дата: 2010-01-26 | Комментарии (0)

для теста:
сливочное масло 125 г
сахарный песок 1/3 стакана (если есть, можно заменить тростниковым)
мед жидкий натуральный 1/4 стакана
яйца 1 шт.
мука 2 1/4 стакана
разрыхлитель 1/2 ч. л.
питьевая сода 1 ч. л. (без верха)
1 ст. л. молотого имбиря
1 ст. л ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1747 | Дата: 2009-12-22 | Комментарии (0)