*
Главная » ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ
« 1 2 ... 6 7 8 9 »
150 гр майонеза
1 яйцо
сахар по вкусу
1 ч.л разрыхлителя
муки примерно стакан , горсть изюма.
шоколад для поливки. Из всех составляющих, вымешиваем массу и выкладываем её в прямоугольную или квадратную форму. Выпекаем при 180 гр 20-25 минут. Когда бисквит остынет, разрезать его на палочки. Половинку обмакнуть в растопленном шоколаде
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 946 | Дата: 2007-01-07 | Комментарии (0)

100 гр маргарина 100 гр сахара 1 яйцо 1 ст. л майонеза 1/2 ч.л соды ваниль кокосовая стружка для посыпки муки, сколько возьмёт Приготовление: Растереть маргарин с сахаром Подробнее....
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1051 | Дата: 2006-12-31 | Комментарии (0)

1 яйцо пол стакана сахара 2 ст. л сметаны цедра пол лимона 1 ч. л сока лимона 1 ч.л разрыхлителя 50 гр масла ваниль пол стака крахмала пол стакана муки ( и + сколько возьмёт) Взбить яйцо с сахаром до пены, добавить мягкое масло и сметану и хорошенько взбить. Добавляем цедру, сок, ваниль, разрыхлить крахмал и муку и тоже хорошо взбиваем. Начинаем досыпать муку , чтоб т ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1088 | Дата: 2006-12-29 | Комментарии (0)

100 гр сметаны 100 гр маргарина 1 яйцо 2 ст. л сахара пол ч. л соды муки примерно три стакана. начинка грецкие орехи и изюм красители и зубочистки (для хвостиков) Смешать яйцо, сметану, сахар соду (ложкой) маргарин разогреть. Когда немного остынет вылить в сметанную смесь. Добавить муку и замесить тесто. Тесто очень эластичное. Накатать шариков, немного приплюснуть и поло ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1258 | Дата: 2006-12-23 | Комментарии (0)

2 ст.л мёда 1 ст. л сахара 1 ст. л сметаны 50 гр маргарина щепотка соды пол.ч л разрыхлителя 7.ст. л муки горсть кедровых орешков

Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1092 | Дата: 2006-12-18 | Комментарии (0)

150 гр масла растопить с 2ст. л. меда до растворения. Остудить до теплого состояния. Добавить 250гр сметаны, 1ст.сахара, муку 3, 5 ст+ 1чл соды. Тесто не должно течь с ложки. тесто брать смеченной в воде ложкой.Печь при200-220гр. Примечания. Печенюшки начиняла изюмом. И в тесто добавляла цедру 1 лимона. Очень ароматные и мягкие
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1212 | Дата: 2006-12-17 | Комментарии (0)

300гр сметаны, 1ч.л. содыперемешать. +150гр масла, 0,5 ст. песка, 3ст. муки. Замесить тесто. Раскатать шарики в пласт и разрезать на равномерные треугольники. начинить молотыми орехами смешанный с сах. песком. и завернуть как рулет.Печь при 180гр
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 995 | Дата: 2006-12-11 | Комментарии (0)

0,7 стакана сахара - 2 больших яйца - 3/ 4 ч л разрыхлителя - цедра 1 апельсина - щепотка соли - 250 г муки (может чуть больше) - пол стакана орехов (какие вам больше нравятся) - 1 ч л ванильного экстракта - 1/2 стакана цукатов цукатов - несколько капель натруральной лимонной эссенции Приготовление Я обычно не заморачиваюсь Вначале взбиваю яйца с сахаром и потом уже в ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1540 | Дата: 2006-12-03 | Комментарии (0)

1-8 9-16 ... 41-48 49-56 57-64 65-66