7:25 PM Тыквенное печенье с сырным кремом | |
1) Разогреть духовку до 180 градусов. 2) Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, соду, специи, соль. Отложить. В большой миске смешать масло с сахаром (с коричневым и белым). Добавить тыквенное пюре, яйцо и ваниль. Перемешать. В полученную массу всыпать мучную смесь. Все хорошенько перемешать. 3) Выложить столовой ложкой с горкой на застеленный бумагой противень и выпекать 13-15 минут или до появления золотистого цвета. Дать остыть. 4) Взбить сливки. Смешать со сливочным сыром и ванильным экстрактом. Смазать печенье сырным кремом. После этого убрать в холодильник. Ингредиенты: 2 1/2 стакана муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка соды, 1 ч. ложка корицы, 1/2 ч. ложки мускатного ореха, 1/2 ч. ложки соли, 100 г сливочного масла комнатной температуры, 1 стакан сахара, ½ стакана коричневого сахара, 1 стакан вареного тыквенного пюре, 1 яйцо, 1 ч. ложку ванильного экстракта Для сырного крема: 230 гр сливочного сыра (типа Филадельфия), 1 ч. ложка ванильного экстракта, 3 стакана взбитых сливок, 2 ст. ложки сахара. | |
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 2021 | | |
Всего комментариев: 0 | |