Главная » 2007 » Январь » 22 » ДЕСЕРТ " БЕЗУМИЕ"
10:28 AM
ДЕСЕРТ " БЕЗУМИЕ"
1 плитка шоколада, 1 пачка юбилейного печенья, 1 апельсин, пачка пломбираПошаговое приготовление
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1913 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 9
1 Светлана  
0
Вау...!!!!Классно ,хочу тоже такой попробовать на вкус!!!!!!!!!!!

2 Багира  
0
Конечно пробуй. Можно c чёрным шоколадом с орешками сделать

3 Светлана  
0
Наташа вопросик,а мороженое сильно тает в десерте?И на фото с разрезом десерта части разделяются одна от одной,а если еще к шоколаду добавить перед печеньями растопленный шоколад с маслом или перемешать все вместе,может тогда не будет верхний слой шоколада отдельно корочкой?У нас скоро будет праздник и я попробую твой десерт сделать на праздник

4 Багира  
0
Нет, ты его когда сделаешь, убери в заморозку.. А отошло оно у меня потому что долго не ждали приготовления biggrin съели через пол часа после приготовления wacko

5 Slavunkin  
0
Багира, а какой шоколад лучше использовать? Пробовала брать воздушный, но он плохо тает wink Глядючи на твою красоту , понимаю, что не справляюсь sad И какая именно кисточка должна быть? Пластиковая?

6 Багира  
0
Кисточка у меня для краски волос (плоская) , если хочешь сфоткаю, а шоколад фигурный вот такой

7 alisa-108  
0
Наташа, все смотрю на твой десерт, очень хочу сделать. Вот только вопрос, возможно, я не заметила, но там печенье не надо ни чем смешивать? Просто печенье с апельсином? Сок туда надо от апельсина или апельсин кубиками нарезать? А цедру надо натирать и добавлять к печенью? smile Вот это я вопросами тебя закидала.
Ответ: Цедру натирать не нужно, апельсины порезать кубиками smile

8 Игорь  
0
А вот у меня формы нет... можно чтонибуть подручное использовать? и как после этого шоколад отодрать от формы?... Я хочу исползовать эту форму у себя в кафе....

9 Багира  
0
Игорь, если честно незнаю. У меня она силиконовая, поэтому проблем с отдиранием нет wacko
Или в маленькие железные креманницы положить, потом в заморозку их. Когда застынет вынуть и буквально на несколько секунд форму кипятком обдать. Должно отойти от стенок

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]