*
Главная » МЯСНЫЕ БЛЮДА
« 1 2 3 »
Филе баранины (кубиками) 500 г
Стакан пива
Кольца лука 2 шт.
Красный сладкий перец 2 шт.
Колечки ананаса 8 шт.
Кружочки помидоров 8 шт.
Водка 1/3 стакана
Пита
Баранину залейте пивом и поставьте в холодильник на два часа. Разогрейте гриль. Нанижите на шампуры мясо, лук, ... Читать дальше »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1369 | Дата: 2008-05-05 | Комментарии (0)

Берем свиную шейку (свинина обязательно должна быть в прожилочках жира иначе буженина получится сухой и жесткой), натираем ее солью, черным перцем, я еще к соли добавляю супер приправу Магги. Ножом делаем дырочки и шпигуем чесноком, нарезанным на тонкие брусочки. Ставим в холодильник на час по ... Читать дальше »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2021 | Дата: 2008-05-04 | Комментарии (0)

Нам нужно:
Куски свинины,
минералка
соль, перец
майонез
лук
Отбить мясо, посолить и намазать приправами и специями, уложить в ёмкость и залить минералкой на час
Далее вынимаем мясо, смазываем майонезом, кладём ... Читать дальше »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1774 | Дата: 2008-04-09 | Комментарии (0)

1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 черешок лука-порея (только белая часть)
150 г фисташек
3 кг свинины одним куском, корейки или окорока, без костей
50 мл растительного масла
1,5 ст. л. соевого соуса
200 мл белого сухого вина
50 г сливочн ... Читать дальше »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1331 | Дата: 2008-02-01 | Комментарии (0)

1кг. мякоти без жилочек порезать на кубики и замариновать
 и оставить на ночь в холодильнике. Насадить мясо на деревянные шпажки
Маринад:
5-6ст.л. майонеза
5-6ст.л. кетчупа
соль по-вкусу
черный перчик
базилик
лавровый лист
кориандр
... Читать дальше »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1565 | Дата: 2007-09-19 | Комментарии (0)

500 гр мяса 1 яйцо, 2 луковицы и 3 варённых яйца, соль, перец Приготовление: Перекрутить мясо с луком, посолить , поперчить и добавить яичко. Выложить в форму немного фарша и уложить варённые яца. Накрыть сверху слоем оставшего фарша. Убрать в духовку при 200 гр на 35 минут

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1137 | Дата: 2007-02-09 | Комментарии (0)

Хорошенько обмазать курицу горчицей и дать постоять 2 часа. Потом убмраем курицу в духовку на 20 минут, после чего вынимаем и смазываем тонким слоем майонеза и опять в духовку на 10 минут. Курочка получается очень мягкая и ароматная. Приятного аппетита
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1261 | Дата: 2007-01-15 | Комментарии (0)

1 морковь
1 луковица
200 гр риса
0.5 говяжьего бульона
соль, перец
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1326 | Дата: 2007-01-10 | Комментарии (0)

1-8 9-16 17-21