*
Главная » МЯСНЫЕ БЛЮДА
« 1 2 3
Нарезать свинину кусочками и замариновать в майонезе хотя бы на часик.
Одеть на шпажку, обвалять в кунжуте и обжарить на сковороде
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1087 | Дата: 2007-01-08 | Комментарии (0)

Обжарить баранину( или свинину),когда подрумянится добавить лук, морковь.(опять обжарить и перемешать всё) Добавить воды, приправ, 1 ст. ложку томата и тушить на маленьком огне 30 мин. Заранее замочить рис ( он был у меня на половину простой и дикий) и его положитьчерез 30 минут, где тушится мясо и на 30 минут томиться. С диким рисом мне понравилось (на вкус и запах) ... Читать дальше »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1300 | Дата: 2007-01-01 | Комментарии (2)

бифштекс. из говядины. Мяско нарезала, отбила , посолила. поперчила. Затем смешала масло раст. с горчицей. Мясо перемешала с горчичной смесью. отправила в холодильник пропитаться до утра.А утром взбила яйца( у меня ушло 5яиц.) посолила. В отдельную посуду посыпала сухари понировачные. (Можно муку. ) Мяско опустила в яичную смесь, потом обваляла в суха ... Читать дальше »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1311 | Дата: 2006-12-17 | Комментарии (0)

для теста: - мука - 3 стакана (может чуть больше) - вода - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - соль - по вкусу для фарша: - жирная баранина - 300г - свинина - 200г - мясной бульон - лук репчатый - 3 луковицы - молотый черный и красный жгучий перец, соль, зелень петрушки, укропа - по вкусу При желании фарш для хинкали вы можете приготовить из 3/4 баранины и 1/4 говядины. Итак, нарезать мясо довольно круп ... Читать дальше »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1621 | Дата: 2006-11-25 | Комментарии (0)

 Отбить кусочек свинины (чуть больше ладони) посолить, поперчить, положить на него слой тёртого сыра и укропчика. Завернуть рулетом, завязать его ниткой, обмазать майонезом. Положить в духовку при 200 гр 30 минут
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1991 | Дата: 2006-11-22 | Комментарии (1)

1-8 9-16 17-21