Главная » 2009 » Май » 15 » Паштет из куриной печени с бренди
10:42 AM
Паштет из куриной печени с бренди
125г масла ,1 большая луковица
2 зубчика чеснока ,2 полоски бекона
250г куриной печени ,1/4ч.л. сухого тимьяна
Свежемолотый черный перец
2ст.л. сливок ,1ст.л. бренди
60г растопленного масла ,2ст.л. нарезанного шнитт-лука
- Растопить масло на сковороде. Добавить нарезанный лук, выдавленный через пресс чеснок и нарезанный бекон.
- Обжарить до тех пор пока лук не станет мягким и бекон не поджарится
- Добавить в сковороду куриную печень. Смешать все вместе и обжаривать 5-10 минут. Посолить.
- Добавить все оставшиеся продукты
- Все взбить блендером или комбайном до однородности. Выложить в в форму.
- Смазать паштет растопленным маслом. Выложить сверху шнитт-лук и поставить на ночь в холодильник.

Паштет может храниться до одной недели. Я бренди и сливки влила в печень и минуты 2 потушила все вместе. А потом размолола все: и печень, и соус, и лук с чесноком,- блендером. Мне понравилось,

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1769 | Добавил: Jelenka | Теги: Паштет из печени
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]