10:42 AM Паштет из куриной печени с бренди | |
125г масла ,1 большая луковица
2 зубчика чеснока ,2 полоски бекона 250г куриной печени ,1/4ч.л. сухого тимьяна Свежемолотый черный перец 2ст.л. сливок ,1ст.л. бренди 60г растопленного масла ,2ст.л. нарезанного шнитт-лука - Растопить масло на сковороде. Добавить нарезанный лук, выдавленный через пресс чеснок и нарезанный бекон.
- Обжарить до тех пор пока лук не станет мягким и бекон не поджарится - Добавить в сковороду куриную печень. Смешать все вместе и обжаривать 5-10 минут. Посолить. - Добавить все оставшиеся продукты - Все взбить блендером или комбайном до однородности. Выложить в в форму. - Смазать паштет растопленным маслом. Выложить сверху шнитт-лук и поставить на ночь в холодильник. Паштет может храниться до одной недели. Я бренди и сливки влила в печень и минуты 2 потушила все вместе. А потом размолола все: и печень, и соус, и лук с чесноком,- блендером. Мне понравилось, | |
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1769 | | |
Всего комментариев: 0 | |