Главная » 2010 » Июнь » 14 » Пышный мятный бисквит
7:44 PM
Пышный мятный бисквит
1. Яйца взбиваем в пышную пену, постепенно всыпая сахар.
2. Добавляем мятную эссенцию и продолжаем взбивать, понемногу вводя муку.
3. Форму вистелаем бумагой для выпекания (можно просто смазать ее и посыпать манкой или панировочными сухарями).
4. Духовку нагреваем к 160°С.
5. Тесто выливаем в форму и ставим в духовку.
6. Выпекаем бисквит до готовности (проверить это можно, ввоткнув в пирог деревянную зубочистку: если после этого она останется сухой, значит, готовый).
7. Вынимаем бисквит из духовки, вытягиваем из формы и даем немного охладеть.
8. Поверхность сквозь сито посыпаем сахарной пудрой.По краю украшаем пирог веточками свежей мяты.
Подаем к столу, разрезав на порционные кусочки. Журнал «Пани»
Категория: ВЫПЕЧКА | Просмотров: 3415 | Добавил: Виктория | Теги: печенье, бискотти, Рецепт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]