500 гр пастообразного творога(Quark) 200 гр сахара 180 мл растительного масла 2 яйца 2 пачки разрыхлителя 2 пачки ванилина 800 кг муки
Из всех продуктов замесить тесто. Поделить тесто на 4 части, из каждой части раскатать круг и разрезать его на 8 сегментов, на каждую часть, на широкую сторону положить начинку, если начинка кисловатая, то посыпать саха
...
Читать дальше »
|
понадобится:
2 стакана муки
5 столовых ложек сахара
1/2 стакана сметаны
125 г маргарина (1/2 пачки)
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя
ваниль
щепотка соли
для начинки:
100 г шоколада натертого на терке или готовая шоколадная крошка
литровая бака консервированной вишни
для заливки:
250 г творога
4 яйца
4 столовые ложки крахмала
1/2 стакана йогурта
4 столовые
...
Читать дальше »
|
Тесто: 1/4 л. молока 30 гр дрожжей 60 гр растопленного слив масла 40 гр + 1 ч лож сахара 1 яйцо щепотка соли 500 гр муки Начинка: вишнёвое варенье (хотя можно любое, на ваш вкус) В чашке растворить дрожжи в молоке с 1 ч лож сахара, прикрыть и поставить в тёплое место подходить на 15 минут. Затем добавить в опару остальные продукты и хорошо вымесить тесто, накрыть поставить
...
Читать дальше »
|
500-700г яблок 4 яйца 50г сахарного песка мелко натёртая цедра от 1 лимона 1 пакетик ванильного сахара 500г нежирного творога 125г манной крупы 1/2 пакетика разрыхлителя (или сода) щепотка соли немного лимонного сока Яблоки очистить, разрезать на 4-8 частей, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Миксером растереть добела желтки с сахаром, лимонной цедрой и ванильным сахаром. До
...
Читать дальше »
|
Песочное тесто для кекса: 250 г пшеничной муки, 1,5 чайных ложки пекарского порошка "Dr Oetker Backin", 125 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара "Dr Oetker Vanillina", 1 яйцо (среднее), 125 г масла, 1 ст.ложка воды. Начинка сверху: 1 кг яблок,щепотку корицы, 2 пакетика ванильного пудинга "Dr Oetker Pudding", 750 мл (3/4 л) си
...
Читать дальше »
|
4 яйца 75 г сахара 1 пачка ванильного сахара д-р Оеткер 75 г гречневой крупы 75 г д-р Оеткер Кукурузный крахмал .2 ч.л. пекарского порошка Наполнение : 500 г клубники 500 г сливок порка 50 г сахара 1 пачка д-р Оеткер Ванильный сахар 100 мл яблочного сока 6 штук д-р Оеткер Белого желатина источник:
...
Читать дальше »
|
На форму 20 см пачка творга 250 гр 9% 200 гр 15% сметаны 5 ст. л сахара 5 ст.л манки пол ч.л соды 2 яйца Всё хорошенько перемешать и пусть отстоится в формочке минут 20. Выпекать при 180 гр 30 минут. Сверху дети выдавили из балончика сливки
|
2 яйца , пол стакана сахара, 100 гр масла, стакан муки, 1 ч.л разрыхлителя, ваниль. Мармелад для выпечки
Приготовление: Взбить яйца с сахаром, добавить мягкое масло , ваниль, разрыхлитель и муку. Выложить в форму, сверху положить слой мармелада для выпечки и посыпать посыпушкой. Посыпушка: 50 гр масла нагреть, добавить 50 гр сахара и 3-4 ст.л муки. В
...
Читать дальше »
|
|