Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Сырный суп со сладким перцем
2:47 PM
Сырный суп со сладким перцем

растительное масло морковь – 1 шт. соль, перец луковица – 1 шт. плавленный сыр – 200 г веточка тимьяна – 1 шт. сладкие желыте перцы – 2 шт. сливочное масло – 1 ст. л. молоко – 200 мл Перцы сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 мин. Переложить в миску, плотно накрыть и дать остыть. Затем снять кожуру и удалить сердцевину. Мякоть измельчить в пюре. *Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в сливочном масле, 6 мин. Влить 500 мл горячей воды и довести до кипения. * Сыр развести в разогретом молоке. Добавить пюре из перца и влить в кастрюлю с овощами. Еще раз довести до кипения, снять с огня. Приправить солью и перцем. Посыпать листиками тимьяна.

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 4391 | Добавил: Виктория | Теги: рецепт супа
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]