210 г муки 200 г шоколада 90 г сливочного масла 3 яйца 110 г сахара 25 г какао 1 ч. л. ванильного экстракта 1/2 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 3/4 стакана сахарной пудры Поломайте шоколад на кусочки и растопите вместе со сливочным маслом на небольшом огне. Добавьте сахар и ванильный экстракт и размешайте до полного растворения. Шаг 2 Добавьте по одному яйца, каждый раз хорош ... Читать дальше » |
280 г муки 2 яйца 250 мл молока 120 г сахара 100 г сливочного масла 150 г французского голубого сыра 1 стакан темного винограда 2 ч. л. разрыхлителя 1/8 ч. л. соли Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками и положите в сотейник. Растопите на среднем огне и немного остудите. Шаг 2 Разрежьте ягоды винограда пополам, удалите косточки. Н ... Читать дальше » |
340 г муки 180 г сливочного масла 1/2 стакана сахара 1 лимон 1 ч. л. ванильного экстракта 1/4 стакана сушеной вишни 1/4 стакана сушеной клюквы 1/4 стакана изюма 1/4 стакана тыквенных семечек 1/4 стакана фисташек 1/4 стакана кешью
Сотр ... Читать дальше » |
овсяная мука - 200 г |
3 стакана рыбного бульона |