Главная » 2007 » Декабрь » 7 » Тыквенный пирог
1:10 PM
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог3/4 чашки и 2ст.л. сахарной пудры
3/4 чашки муки
1-1/2 ч.л. приправы (специй) для тыквенного пирога
1 ч.л.разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
3 яйца
1 чашка сахарного песка
3/4 чашки тыквы из банки
1 чашка размельченных грецких орехов
115г мягкого сливочного сыра
1-1/2 чашки холодных взбитых сливок
Разогреть духовку до 190.5С. Смазать жиром форму (40х25х2.5см). Покрыть форму вощеной бумагой, смазать ее жиром, сверху присыпать мукой. Взять чистое полотенце и обсыпать его сахарной пудрой (1/4 чашки)
Смешать муку, приправу для тыквенного пирога и соль; отодвинуть в сторону. Взбить яйца с сахаром электрическим миксером в большой чашке, до тех пор пока смесь не станет густой. Добавить кусочки тыквы, хорошо смешать. Добавить мучную смесь; хорошо взбить. Выложить в форму, разровнять, присыпать грецкими орехами.
Выпекать 15 минут. Как только корж готов, положить верхушкой на полотенце, вытащить из формы. Осторожно снять бумагу. Завернуть корж в полотенце, дать остыть.
Миксером взбить сливочный сыр с сахарной пудрой (1/2 чашки). Добавить взбитых сливок, хорошо взбить. Осторожно размотать пирог из полотенца. Смазать пирог сливочно-сырной смесью. Завернуть в полотенце. Положить пирог в пластиковую упаковку и поставить в холодильник минимум на час. Перед подачей присыпать оставшейся сахарной пудрой ( 2ст.л.)

источник:www.kraftfoods.com/
перевод с английского от Натальи ( Dream)
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1117 | Добавил: Dream
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]