1:35 PM Шоколадный чизкекйк с фруктами | |
1 1/2 стакана шоколадного печенья
2 ст. ложки растопленного масла или маргарина 3 пачки размягченного кримчиза PHILADELPHIA (сливочный сыр) 1 стакан сахара 1 ч. ложка ванилина (или ванильного экстракта) 1 пачка черного шоколада (с небольшим количеством какао 30-40%), растопленного и слегка остуженного 1/4 стакана ликера с запахом лесных орехов 3 яйца 2/3 стакана малины 2 ч. ложки сахарной пудры Нагрейте духовку до 170. Если вы используете форму с антипригарным покрытием, то духовку нагреть до примерно 150С. Смешайте истолченое печенье с маслом. Распределите по дну формы и прижмите. Выпекайте 10 минут.
В большой миске миксером на средней скорости взбейте кримчиз, сахар и ванилин пока все хорошо не перемешается. Добавьте шоколад и ликер. Перемешайте. Добавляйте яйца по одному взбивая миксером на маленкой скорости после каждого яйца. Вылейте массу в форму на основу из печенья.
Выпекайте от 55 до 1 часа 5 минут. Выньте из духовки. Проведите ножом или плоской лопаткой по краю между чизкейком и формой. Остудите перед тем как вынимать из формы (форма разъемная). Положите в холодильник на 4 часа или на всю ночь. Перед подачей на стол украсте фруктами и сахарной пудрой
| |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1223 | |
Всего комментариев: 0 | |