*
Главная » АРХИВ РЕЦЕПТОВ
« 1 2 ... 53 54 55 56 57 ... 206 207 »

мука 1 стакан
яйцо  4 шт.
бананы 2 больших 
молоко 300 мл
соль щепотка
масло растительное  для обжаривания
шаг 1
В блендере взбить муку, соль, яйца,бананы и молоко. Поставить тестов холодильник на 1 час.
 
  шаг 2
Венчиком еще р ... Читать дальше »

Категория: БЛИНЫ, ОЛАДЬИ | Просмотров: 1786 | Дата: 2009-02-27 | Комментарии (0)

250 г муки
3 яйца
щепотка соли
3 ст. л сахара
500 мл молока
Смешать яйца с солью и сахаром, медленно вмешать муку, затем, помешивая, медленно влить в тесто молоко. Тесто должно получиться однородной жидкой консистенции. Сковороду накалить, смазать растительным маслом, и ... Читать дальше »
Категория: БЛИНЫ, ОЛАДЬИ | Просмотров: 1591 | Дата: 2009-02-27 | Комментарии (0)

3 белка и пол стакана сахарной пудры, хорошенько взбить до пиков, после добавить пол ч.л кофе и опять взбить.
Выложить из кондитерского шприца на противень (я выкладываю на силиконовый коврик). Выпекать 20 минут при 90 гр. Готовые безэшки (а т.е дно)смазать растопленным шоколад ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1919 | Дата: 2009-02-23 | Комментарии (1)

Покупаем готовый бисквит и вырезаем из него кружочки. Тонко смазываем взбитыми сливками и посыпаем сахарной пудрой. И укладываем поверх любую ягоду. Пирожное готово, приятного аппетита
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 2463 | Дата: 2009-02-23 | Комментарии (0)

Нам нужно: икра чёрная и красная
франзузкий багет, масло бонжур.
Нарезать багет, слегка его обжарить, смазать крем-сыром бонжур, выложить икру и украсить зеленью
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1661 | Дата: 2009-02-20 | Комментарии (0)