мука 1 стакан |
250 г муки
3 яйца щепотка соли 3 ст. л сахара 500 мл молока Смешать яйца с солью и сахаром, медленно вмешать муку, затем, помешивая, медленно влить в тесто молоко. Тесто должно получиться однородной жидкой консистенции. Сковороду накалить, смазать растительным маслом, и ... Читать дальше » |
3 белка и пол стакана сахарной пудры, хорошенько взбить до пиков, после добавить пол ч.л кофе и опять взбить.
Выложить из кондитерского шприца на противень (я выкладываю на силиконовый коврик). Выпекать 20 минут при 90 гр. Готовые безэшки (а т.е дно)смазать растопленным шоколад
...
Читать дальше »
|
Покупаем готовый бисквит и вырезаем из него кружочки. Тонко смазываем взбитыми сливками и посыпаем сахарной пудрой. И укладываем поверх любую ягоду. Пирожное готово, приятного аппетита
|
Нам нужно: икра чёрная и красная
франзузкий багет, масло бонжур.
Нарезать багет, слегка его обжарить, смазать крем-сыром бонжур, выложить икру и украсить зеленью |