Главная » 2009 » Февраль » 23 » КОФЕЙНОЕ БЕЗЭ
3:36 PM
КОФЕЙНОЕ БЕЗЭ
3 белка и пол стакана сахарной пудры, хорошенько взбить до пиков, после добавить пол ч.л кофе и опять взбить.
Выложить из кондитерского шприца на противень (я выкладываю на силиконовый коврик). Выпекать 20 минут при 90 гр. Готовые безэшки (а т.е дно)смазать растопленным шоколадом, потом кремом и сложить их вместе.
Крем можете использовать ваш любимый. У меня был масло со сгущёнкой
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1917 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 1
1 геркулес  
0
Мои любимые . давно я их не кушал.Будем готовить

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]