Главная » 2008 » Декабрь » 21 » МИНДАЛЬНО-КОФЕЙНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
12:12 PM
МИНДАЛЬНО-КОФЕЙНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
3 яичных белка, 1 щепотка соли, 200 сахара, 200 гр молотого миндаля, 20 гр крахмала, 2 ст. л кофе, немного корицы и шоколадное драже для украшения
Приготовление: хорошенько взбить белки с щепоткой соли и сахаром. Перемешать молотый миндаль с крахмалом, корицей и кофе и смешать с белковой массой. Массу выложить в кондитерский мешок.Из кондитерского мешка высадить небольшие кружочки на разогретый противень. Выпекать 20 минут при температуре 150 гр. Готовые украсить шоколадным драже
Категория: НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 2106 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]