*
Главная » ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
« 1 2
упаковка рисовой бумаги
150 г свиного фарша
50 г рисовой вермишели
лук зеленый
морковь - 1 средняя
8 сухих китайских грибов
яйцо - 1 шт
сахар - 1 ч.л.масло растительное - для фритюраЧто делать:
 Приг ... Читать дальше »
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1273 | Дата: 2008-04-19 | Комментарии (0)

Агэдаси-дофу - это жареное тофу со специальным соусом. Само тофу содержит полезные вещества и считается полезным для здоровья. Агэдаси-дофу является любимым блюдом японцев, часто подается в ресторанах.
Продукты (на 4 порции):
Тофу - 2 шт. (600 г)
Имбирь (тертый) - ... Читать дальше »
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1250 | Дата: 2008-01-29 | Комментарии (0)

Тонкацу - это отбивная по-японски. Не только свинина, но и курятина используется в качестве основного ингредиента. Как и в случае с Темпура, если подают Тонкацу с рисом, то блюдо называется "Кацудон".
Продукты (на 1 порцию):
Свиное филе - 120 г
Мука - 2 ст. ложки ... Читать дальше »
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1376 | Дата: 2008-01-04 | Комментарии (0)

Тэмпура - известное во всем мире блюдо. Это морепродукты и овощи, которые обмакивают в жидкое тесто и жарят в сковороде в кипящем растительном масле. Для тэмпура подготавливают самые различные ингредиенты. Наиболее типичные кроме упомянутых - кальмар, сладкий картофель, рэнкон (корнь лотоса) и др.

Продукты:
Морепродукты (креветки, сихама и др.)
Овощи (грибы, баклажаны, тыква и д ... Читать дальше »

Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1235 | Дата: 2008-01-04 | Комментарии (0)

1-8 9-12