Главная » 2008 » Май » 16 » Рисовые лепёшки
10:41 AM
Рисовые лепёшки
Постные лепешки хорошо подойдут для разгрузочного питания.
Вкус жаренного лука придает аппетитный аромат лепешкам.
 3/4 ст. рисовой каши, 3 крупные луковицы мелко порезать и обжарить до золотистого состояния, 1 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 3/4 ст. воды, 3 ст.л. раст. масла, 4 ст. муки, 2,5 ч.л. дрожжей. После расстоя теста, разделить на комочки и руками раскатать лепешки. Обжарить на сухой сковороде.
На мой взгляд вкуснее присыпать готовые лепешки крупной солью с приправами...
Категория: РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА | Просмотров: 2209 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]