1 яйцо пол стакана сахара 2 ст. л сметаны цедра пол лимона 1 ч. л сока лимона 1 ч.л разрыхлителя 50 гр масла ваниль пол стака крахмала пол стакана муки ( и + сколько возьмёт) Взбить яйцо с сахаром до пены, добавить мягкое масло и сметану и хорошенько взбить. Добавляем цедру, сок, ваниль, разрыхлить крахмал и муку и тоже хорошо взбиваем. Начинаем досыпать муку , чтоб т
...
Читать дальше »
|
РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ Тесто: 50 гр сл. масла 2 яйца 20 гр молока 1 пачка желатина 4 ст. л муки 1 ст.л сахара 50 гр сахпрной пудры начинка 300 гр кокосового молока 30 гр замороженной клубники 1 пакетик красного желе Итак готовим тесто. Тесто заварное: растопить масло, добавить молока, сахара и муки. Мешать на маленьком огне пока не загутеет. Снять с плиты, остудить и вбить яйца. Вылить на противень чуть больше формата А4. Выпекат
...
Читать дальше »
|
100 гр сметаны 100 гр маргарина 1 яйцо 2 ст. л сахара пол ч. л соды муки примерно три стакана. начинка грецкие орехи и изюм красители и зубочистки (для хвостиков) Смешать яйцо, сметану, сахар соду (ложкой) маргарин разогреть. Когда немного остынет вылить в сметанную смесь. Добавить муку и замесить тесто. Тесто очень эластичное. Накатать шариков, немного приплюснуть и поло
...
Читать дальше »
|
Порезать на кубики кабачок и обжарить на масле. Отдельно обжарить мясной форш с луком, всё соедить , полить сметанкой и потомить 10 минут
|
Для этого рецепта нам нужно: пачка готового слоёного теста и сосиски
|