Для любителей мокрых бисквитов 2 яйца, 100 гр. сахара, 3 ст. л сметаны , 1 чайная ложка соды (погасить уксусом), 50 мл ., апельсинового сока, 250 гр. муки, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1/2 чайной ложки соли и 2 стл какао Всё хорошенько перемешать. Разделить на две половинки. В одну добавить какао. В формочку выкладывать поочерёдно 1 ст ложку белого теста, 1 ст. ложку
...
Читать дальше »
|
3 белка+три капли лим. сока+ 150 гр сахарной пудры взбить до пиков. Из кондитерского мешка выдавить безе в виде цветочков. Выпекать при 90 гр. минут 35-40. После приоткрыть духовку и дать б
...
Читать дальше »
|
300 гр сметаны 2 ст. л сахарной пудры 100 гр фисташек 1 пачка желатина 3 ст. л молока пищ. краситель Взбить сметану с сахарной пудрой и перемешать с порубленными фисташками, добавить краситель . Отдельно в трёх столовых ложках молока развести желатин. Пусть постоит минутки три. Потом нагреть его до 60 гр, до кипения не доводить (так написано в инструкции). Чуть дать остыт
...
Читать дальше »
|
Берём один пласт готового слоёного теста, выкладываем его в форму и выпекаем при 180 гр 15 минут. Вынимаем и даём остыть. Кладём слой взбитых сливок и украшаем фруктами
|
На покупное печенье крекеры, выдавливаем из кондитерского мешка(шприца) масло. Сверху украшаем икрой. Другие украшаем паштетом
|