Для теста: 280 г муки, 140 г.маргарина, 140 г. сахара, 2 яйца, немного пищевой соды (разрыхлитель), молотой корицы и гвоздики. Для начинки: фруктовое повидло (я взяла густое яблочное варенье)
Замешиваем тесто средней консистенции. 1/3 теста оставляем для оформления поверхности пирога,
...
Читать дальше »
|
50 штук тесто: 50 гр свежих дрожжей( для сладкого теста) 150 гр масла или маргарина 2 стакана молока 250 гр мелкозернистого молока 1 гр шафрана(молотого) 2\3 стакана сах.песка ( можно полный стакан) пол.ч. ложки соли 1 кг
...
Читать дальше »
|
1,5 кг зеленых яблок сок и цедра 1 лимона 4 ст. л. белого сухого вина 1 палочка корицы 3 бутона гвоздики 100 г белого сахара 75 г коричневого сахара 150 г сливочного масла 125 г толченых белых сухарей 125 г любых орехов 2 яичных белка Яблоки вымыть, очисти
...
Читать дальше »
|
Для теста: 300 г муки 150 г сливочного масла, щепотка соли 1 яйцо пол-ложечки соды, гашеной в уксусе пол-ложечки пекарского порошка 2 ст. л. сахара 100 г сметаны
Для начинки: 500 г тыквы примерно 3-4 ст. л. сахара 2 яблока
...
Читать дальше »
|
Тесто: 2 яйца 200 грамм сахарной пудры 200 грамм маргарина 1 щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара 1/2 чайной ложки соды 1 столовая ложка уксуса 500 грамм муки Начинка: 2 абрикоса 6 слив 4 яблока 1 столовая ложка лимонного
...
Читать дальше »
|
Тесто: 3 яйца,1 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,5 ст. кефира, 2-3 ч.л. какао-порошка Начинка: 2-3 очень спелых банана, 50 гр. грецких орехов. Покрытие: 1 белок, 2 ст. л. Сахарной пудры.
Разогреть духовку до 180 гр. Яйца взбиваем с сахаром, потом добавляем мук
...
Читать дальше »
|
бульон куриный 600 мл вермишель яичная 160 г креветки свежие 250 г молоко кокосовое 200 мл орехи макадамия горсть чеснок 1 зубчик перец чили 1 шт корень имбиря 2 см карри порошок 0,5 ч.л сок лайма 2 ст. л. цедра лайма 1 шт масло растительное 2 ст.л.
...
Читать дальше »
|
Для теста: 200 г маргарина или сливочного масла 200 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 3 яйца 200 г муки
Для начинки : 300 г ревеня 2 яичных желтка 1 ст.л. крахмала 5 ст.л. сливок 50 г сахарной пудры
|
|