200 гр слив. масла 150 гр сахара 4 яйца 125 гр молотых лесных орешков 70-80 гр тёртого шоколада 150 гр муки 1 ч лож разрыхлителя щепотка соли 500 гр замороженной вишни (заранее разморозить и дать стечь соку) Яйца разделить на белки и желтки. Масло, сахар и ванилин хорошо взбить, поочерёдно добавить желтки, тщательно взбивая
...
Читать дальше »
|
440 мл. кефира или йогурта 100 гр. диетического творога 160 мл. растительного масла 2 белка 1 ч.лож. с горкой соли 1 ч.лож. сахара 2 ст.лож. лимонного сока 2 ст.лож. водки 2 ст.лож. с горкой разрыхлителя около 650-700 гр. муки Кефир, масло , яйцо, творог, соль, сахар, сок, водку хорошенько размешать. Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. Тесто получиться слегка клейким, мягким и
...
Читать дальше »
|
Тесто: 42 гр мокрых дрожжей 500 гр муки 1 яйцо 75 гр сахара 50 гр слив масла 250 мл молока Штройзель: 150 гр слив масла 300 муки 125 гр сахара 1 пак ванилина 1 яйцо Начинка: 100 гр сахара 2 пак пуддинга(в 1 пак 37 гр) 750 мл молока 150 гр крем-фреш(я брала сметану) 3 яйца 1 большая банка мандаринов (или персики, абрико
...
Читать дальше »
|
Основа
150 сл. масла (мягкого) 150 творога ( не зернистого) щепотка соли сахарная пудра ( по вкусу) муки , чтоб замесить тесто Начинка200 гр творога (не зернистого) 200 гр сметаны 2 яйца ваниль сахарную пудру по вкусу 1 пакет пудинга (у меня был банановый) ------ Замесить тесто-основу. Из этого же теста
...
Читать дальше »
|
2 яблока 150 маргарина 150 сметаны 1 стакан сахара 2 яйца ваниль 1 ч.л соды гашён. уксусом ~3 стакана муки Желтки взбить с сахаром 1/2 стак. , добавить мягкое масло, ваниль, сметану и муку. Отдельно: взбить белки с сахаром 1/2 стак Взять разъёмную форму 24 и выложить тесто ( дно и боковины), сложить яблоки и вылить белковую массу. Выпекат
...
Читать дальше »
|
Для бисквита 2 яйца 3 ст. л сахара 1 ч.л. разрыхлителя 4 ст. л муки 10 штук слив Для посыпки 50 гр сливочного масла 50 гр сахара 100 гр муки 50 гр арахиса Взбить яйца с сахаром и добавить муку с разрыхлителем. Вылить бисквит в форму и выложить сверху четвертинки слив. Убрать в духовку при 180 гр на 10 минут. Достать и посыпать посыпкой. И убрать ещё в духовку на 10 минут Делаем посыпку Разогре
...
Читать дальше »
|
|