*
Главная » ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ
1 2 3 ... 16 17 »

Для теста (на 1 корж диаметром 28 см):

240 гр. сливочного масла (комнатной температуры),

200 гр. сахара,

80 мл молока,

3 яйца,

2 с 1/2 стакана муки,

1 пакетик порошка для выпечки,

1 п. ванилина,

2 ч.л. какао ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 17181 | Дата: 2016-02-08 | Комментарии (0)

1.) 5 желтков взбить с 150 гр. сахара.
2.) 150 гр. молотых орехов смешать с 3 ложками муки, 1 пачкой разрыхлителя, 3 столовыми ложками какао.
3.) 8 белков взбить с 50 гр. сахара.
4.) Желтки смешиваем с ореховой массой и в конце добавляем взбитые белки. Осторожно смешиваем до образования однородной массы.
5.) Выпекать в форме для тортов около 20 минут пр ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 900 | Дата: 2016-01-25 | Комментарии (0)

желатин – 4 ч. л.
йогурт натуральный – 600 г
масло сливочное – 150 г
сахар – 400 г
вафли – 250 г
сливки жирностью 20% – 1 стакан
творог – 600 г
черника – 300 г
Разогреть духовку до 180 °С. Вафли поломать на маленькие кусочки. Сливочное масло растопить в микроволновой печи, 1 мин ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 479 | Дата: 2016-01-25 | Комментарии (0)

Для теста:

2 стакана муки

1 ½ стакана сахара

1 ч.л. соды

1 ч.л. разрыхлителя

5 ст.л. с горкой какао

2 больших яйца

1 стакан молока

1 ч.л. ванильного сахара

1/3 ст. растительного масла

... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1947 | Дата: 2015-09-03 | Комментарии (0)

Сахар коричневый — 200 г Молоко — 185 мл Сливочное масло — 125 г Мука — 200 г Разрыхлитель — 1 ст.л. Для крема: Какао-порошок — 50 г Яйца — 3 шт. Сливочное масло — 185 г Сахарная пудра — 345 г Порошок солодового молока — 95 г Сухое молоко — 1 ст.л. Конфет ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 3042 | Дата: 2015-06-26 | Комментарии (0)

Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 ч.л. молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили
Форма диам ... Читать дальше »
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 2112 | Дата: 2013-12-15 | Комментарии (0)

для блинов - 400 граммов муки, 600 миллилитров молока, два куриных яйца, три столовых ложки подсолнечного масла, одна столовая ложка сахара и щепотка соли; для крема - 300 граммов творога, 200 граммов густых сливок, 100 миллилитров молока, две столовых ложки сахара-песка и полторы столовых ложки сахарной пудры, пять столовых ложек мака, 100 ... Читать дальше »
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1053 | Дата: 2013-09-20 | Комментарии (0)

Этот роскошный торт является одним из символов Австрии. Очевидно, этот вкуснейший десерт назвали в честь одного из австрийских писателей, который тоже является своеобразной визитной карточкой этой страны. Итак, давайте выберем свободный день и приготовим вкуснейший торт «Захер»!

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1565 | Дата: 2013-02-03 | Комментарии (0)