пекинская капуста, консервированная кукуруза ( у меня половина банки), сырокопченая колбаса, обжареные кусочки куриного филе, немного тертого сыра Для соуса: сметана,чеснок, измельченный твердый сыр, 1 чайная ложка горчицы соль, перец Приготовление: смешать капусту, кукурузу и колбас
...
Читать дальше »
|
Салатик порционный в корзиночках крекеры соленые яйца вареные консервы рыбные зеленый лук сыр майонез Все ингредиенты мелко измельчить, заправить майонезом, уложить в несладкие корзиночки и украсить зеленью
|
900г картофеля ¼ стакана майонеза ¼ стакана сметаны или йогурта по-средиземноморски 2 ст. ложки лимонного сока или белого уксуса 1 упаковка замороженного горошка и моркови (280г) 2 яйца, сваренные вкрутую и крупно порезанные 3 ст. ложки аккуратно нарезанных корнишоно
...
Читать дальше »
|
120 г риса, 200 мл овощного бульона, 1 баночка консервированной кукурузы, 150 г отварной или консервированной фасоли, 1 авокадо, 2 ст.л. лимонного сока, 2 помидора. Соус: 3 ст.л. лимонного сока, 3 ст. л. растительного масла (кукурузного), зелень петрушки, 1/2 перчика чили, соль, перец.
...
Читать дальше »
|
Авокадо, Зелень, Креветка тигровая,
Салатный лист, Сыр "Фета", Клубника, Лимон,
Растительное масло
Всё порезать кубиками, хаотично размешать, полить маслом и украсить клубникой
|
Куриная грудка , Грибы маринованые, Зелень,
Кукуруза , Майонез, Огурец, Салатный лист, Яйцо.
Куриную грудку предварительно отварить, порезать маленькими кусочками , как и остальные ингредиенты, заправить майонезом
|
6 средних картофелин 1–2 свежих огурца 1 средняя луковица 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. каперсов 1 стакан жирных сливок большой пучок укропа 2 пера зеленого лука соль, свежемолотый черный перец
1. Картофель вымойте щеткой, залейте кипящей водой и сварит
...
Читать дальше »
|
Состав:1 банка фасоли красной, 1банка кукурузы, 2 огурца, 2 болгарских перца,1 пачка крабовых палочек(200гр), 1 лук репчатый, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, соль, майонез Приготовление:Огурцы, перец, крабовые палочки нарезаем кубиками, петрушку и укроп измельчаем. Добавляем фасоль, куку
...
Читать дальше »
|
|