« 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 »
Для этого рецепта нам понадобится готовое слоёное тесто.
2 яблока , сахар и корица.
Раскатать тесто и нарезать на квадраты, положить начинку: нарезанные кубиками яблоки+сахар и корица). Противоположные углы соединить.
|
200 г размягчённого сливочного масла 1 стакан сахара 2 яйца 400 мл сметаны цедра 1 лимона 1 ст ложка ванильного экстракта 3 стакана муки 1 ст ложка разрыхлителя 1/4 чл соли
Начинка: 200 г грецких орехов (крупно нарезанных) 3/4 стакана сливового
...
Читать дальше »
|
2 стакан молока 5 стаканов хлебной муки 2 ст.л. сахара 1,5 ч.л. соли 2,5 ч.л. дрожжей для хлебопечки
Горсть изюма
Замесить тесто в хлебопечке. Разделить на равные части (чуть меньше кулака).
|
Увлеклась творожной тематикой. Хочется из него делать что то новое и интересное все время Эти булочки были чистым экспериментом, закончившимся великолепными рулетиками. Начинка была жидковатая, однако при вып
...
Читать дальше »
|
Для теста: дрожжи прессованные - 1 ч. ложка мука пшеничная - 2 стакана сахар - 4 ч. ложки сливочное масло - 4 ст. ложки яйца - 2 шт. соль - 1/4 ч. ложки молоко или вода - 1/4 стакана Для смазывания: сметана - 1-1 1/2 стакана мука пшеничная - 1-2 ст.
...
Читать дальше »
|
1 большой пучок шпината
1 пучок кресс-салата
0,5 стаканчика натурального йогурта
2 ст. л. жирных сливок
масло сливочное - 50 г
укроп
0,5 кг филе сырой или слабосоленой семги
|
Тыква 300 гр
сахар по вкусу
ваниль
2 яйца
мука 3 ст. ложки
пол ч.л разрыхлителя
Тыкву порезать кубиками
Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, разрыхлитель и муку. Всё перемешать, вылить в форму и выпекать
...
Читать дальше »
|
ТЕСТО:
25гр.дрожжей(свежих) 2,5 дл. ( 250мл. )тёплого молока 3/4 дл.( 65гр)сахара 1ч.л. кардемона щепотка соли 8-9 дл.( 480-540гр) муки 50гр размягченого масла
<
...
Читать дальше »
|
|