1 упаковка слоённого теста (450 гр) , я брала две упаковки по 275 гр, свернув каждый пласт вдвое 600-700 гр смешанного фарша 1 луковица 1-2 дольки чеснока (добавила 1 ч лож сухого, молотого) 1 ст лож томат пасты соль, чёрный и красный перец, кориандр 100 гр фет
...
Читать дальше »
|
175 гр размягчённого слив масла 175 коричневого сахара 3 яйца 150 гр муки 2 ч лож разрыхлителя 15 гр какао-порошка 2 ст лож молока 2 небольших яблока ( или груши)
Масло с сахаром взбить в пышную массу, чередуя добавить яйца. хорошо
взбивая после каждого, затем добавить просеянные муку с какао и
разрыхлителем и молоко, всё осторожно
...
Читать дальше »
|
3 яйца, 100 гр масла, 150 гр сметаны, 3 ст.л сахара, ваниль пол пачки разрыхлителя, 400 гр вишни, 0,7 стакана муки Приготовление: Растопить масло и пусть остывает. Этим временем взбить яйца с сахаром, добавить сметаны, вылить наше масло, ваниль, разрыхлитель и муку. Вылить всё в форму, сверху выложить слой вишни+ сахар. У меня вишня была замороженная. Сверху по
...
Читать дальше »
|
Для теста: 180 г. сахара 2 пак. ванильн. сах. 3 яйца 250 г. сл.масла 400-450 г. муки 40 г. крахмала 40 г. какао 1 пак. пекарского порошка Для покрытия: 1 банка (850 мл.) консервированных фруктов 1 кг. мягкого, кремообразного, обезжиренного творога 250 г. сахара 2 пак. ванильн. сахара 2 пак. ванильного пудинга 4 яйца 125 мл. сливок
...
Читать дальше »
|
Тесто-крошка:
300г. кукурузной муки 200г. маргарина размягченного 200г. сахара
3 яблока почистить и порезать.
Творожная масса: 500г. кашеобразного обезжиренного творога 100г. маргарина 150г. сахара 25г. кукурузной муки 1 яйцо Все взбить в однородную массу.
|
Тесто: 700 гр муки 42 гр мокрых дрожжей 1/4 л тёплого молока 2 яйца 30 гр + 20 гр сахара 170 гр слив. масла
Штройзель: (посыпка) 400 гр муки 200 гр слив. масла 100 гр сахара
+ красная смородина (можно и другие ягоды)
Тесто: Муку просеять в чашку, в середине сделать углубление, накрошить туда дрож
...
Читать дальше »
|
500 гр муки 1 пак сухих дрожжей 1 ч лож соли 3 ст лож раст масла 250 мл тёплой воды 150 гр бекона, нарезанного маленькими кусочками 200 гр тёртого сыра гоуда, петрушка
Муку просеять в чашку, добавить дрожжи, соль, раст масло и воду, замесить эластичное тесто и поставить в тёплое место на 30 минут. Затем раскатать тесто в прямоугольник(~ 40 х 40 см),
...
Читать дальше »
|
Тесто: 300 гр муки (я взяла 400 гр) 150 гр сахара 2 яйца 200 гр слив. масла (я взяла 250 гр) 1 пак ванилина 2 ч лож разрыхлителя (я добавила 3 ч лож) 1 полную ч лож какао-порошка 1 ст лож молотых лесных орехов
Творожная масса: 300 гр слив. масла 750 гр пастообразного творога (Magerquark) 3 яйца 150 гр сахара 1 па
...
Читать дальше »
|
|