Главная » 2007 » Январь » 8 » КОФЕЙНОЕ ПИРОЖНОЕ
7:31 PM
КОФЕЙНОЕ ПИРОЖНОЕ
бисквит
2 яйца
0,7 стакана сахара
100 гр сметаны
1 ст. л кофе растворить в 1 ст. л кипятка
щепотку корицы
пол стакана муки
пол стакана крахмала
1/2 ч.л соды
крем
сливки взбитые +сахарная пудра+ кофе разбавленное кипятком
для посыпки
тёртый шоколад
приготовление
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и соду. Кофе и муку. Ещё раз бзбить и вылить в прямоугольную форму, выпекать при 170 гр 15 минут. Вынимаем и разрезаем на порции. Смазываем кремом, соединям. Сверху из кондитерского мешка украшаем на своё усмотрение. И посыпаем тёртым шоколадом
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 1424 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]