*
Главная » ЗАКУСКИ
« 1 2 3 4 5 ... 7 8 »
Нам нужно: икра чёрная и красная
франзузкий багет, масло бонжур.
Нарезать багет, слегка его обжарить, смазать крем-сыром бонжур, выложить икру и украсить зеленью
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1658 | Дата: 2009-02-20 | Комментарии (0)

Нам потребуется упаковка слоенного дрожжевого теста, грамм 300 морского коктейля, луковица, 2 больших ст.л. сметаны жирной. Баночка крем бонжур с укропом и огурчиком. Обжарить на слив. масле лук мелко- резаный, добавить к нему морской коктейль размороженный. Выдавить немного лимонного сока, ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1503 | Дата: 2009-01-06 | Комментарии (1)

Очень простой рецепт в приготовлении.
Нам нужно готовое слоёное тесто и одна луковица.
Порезать мелко лук и обжарить его на масле.
Выложить слой теста и раскидать на этой слой наш обжаренный ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 2113 | Дата: 2008-09-11 | Комментарии (0)

Покупаем готовую тортилью, смазываем горчицей , укладываем листочки салата айсберга, гренки, полить немного соуса цезарь и посыпать тёртым сыром, завернуть тартилью.
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1576 | Дата: 2008-08-29 | Комментарии (0)

В готовую покупную тортилью положить слоем салат из пекинской капусты, свежих огурцов, сыра маздам и майонеза. Поверх этого салата уложить порезанную полосочками ветчину. Завернуть рулетом.
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1834 | Дата: 2008-08-29 | Комментарии (0)

Лист покупного лаваша смазать рама-бонжур, уложить листья салата руккола и кусочки куринного филе (варёного и немного обжаренного). Порезать мелко помидоры черри, смешать из с майонезом и тёртым сыром и выложить слоем. Завернуть лаваш рулетом. Рулет завернуть туго в пищеву ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 2206 | Дата: 2008-08-29 | Комментарии (0)

Лаваш тонкий - 1 лист
Яйцо вареное - 1 шт
Крабовые палочки охлажденные - 250 гр
Зелень укропа и петрушки
Филе слабосоленой форели или семги
майонез
Чеснок - 1 зубчик

Способ приготовления:

Мелко нарезаем крабовые палоски (или крабо ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1884 | Дата: 2008-08-27 | Комментарии (0)

1 копченая рыба
60 гр. сливочного масла, растопленного
60 гр. сливочного сыра ( Rama Creme Bonjour, Filadelfia, Almette )
4 ч л лимонного сока
щепотка белого молотого перца
порезанная петрушка для украшения

Инструкции:
1. Очистить рыбу от кожи и костей.

2. По ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1206 | Дата: 2008-08-16 | Комментарии (0)