10:39 AM Лаваш с форелькой и зеленью | |
Лаваш тонкий - 1 лист Яйцо вареное - 1 шт Крабовые палочки охлажденные - 250 гр Зелень укропа и петрушки Филе слабосоленой форели или семги майонез Чеснок - 1 зубчик Способ приготовления: Мелко нарезаем крабовые палоски (или крабовое мясо), яйцо, зелень, перемешиваем с майонезом и добавляем измельченный чеснок. Должна получиться довольно сочная крабово-яичный фарш. Берем лаваш и смазываем его весь тонким слоем нашего получившегося фарша. Далее выкладываем полосками тонко нарезанную рыбу. Сворачиваем лаваш в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол нарезаем на порционные кусочки. | |
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1882 | |
Всего комментариев: 0 | |