*
Главная » ЗАКУСКИ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
1 большой баклажан или 2 маленьких
2 сладких перца
1 красная луковица большая
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
1,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
1 ст.л. томатной пасты
- Очистить баклажаны и нарезать кусочками по 2 см.
- Перцы ос ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1430 | Дата: 2008-08-16 | Комментарии (0)

1 упаковка солёной селёдки (4-6 шт. филе селёдки)
4 ст.л. сладкой шведской горчицы
2 ст.л. 12% эсенции
2 ст.л. раст.масла
4 ст.л. воды
8-10 шт.молотого белого круглого перца(можно и обычный)
3 ст.л. сахара
4 ст.л. измельчённого укропа

Порезать филе селёдки н ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1396 | Дата: 2008-08-03 | Комментарии (0)

Состав:
Баклажаны (обязательно ровненькие)
Грецкие орехи
Чеснок
Сметана
Майонез

Способ приготовления:

Очищаем баклажаны от шкурки, нарезаем вдоль на язычки толщиной 3-5 мм. Накалываем вилкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвет ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 2173 | Дата: 2008-07-20 | Комментарии (2)

250 г слив. сыра
- 1 ст. тертого сыра чеддер я брала наш, местный, сыр/
- 2 мелко нарез. стебля зеленого лука
- 1\4 ст. нарезанных оливок
- 1\4 ст. обжаренных кедровых орешков
- 1 нарезанный корнишон
- 1 ч.л. лимонного сока
- по вку ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1676 | Дата: 2008-06-24 | Комментарии (0)

150 гр. копчёной курицы
1/4 литра свежих сливок
4 столовые ложки томатного соуса
полторы головки репчатого лука
1 рюмка бренди
соль и чёрный перец
50 гр. сливочного масла
Мелко нарезать лук. Сливочное масло растопить и поджарить лук на медленном огне. Добавить, наре ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1142 | Дата: 2008-06-24 | Комментарии (0)

филе одной селедки
2 плавленых сырка
2 вареные морковки
50 г сливочного масла
1 банка оливок, фаршированных паприкой
Филе селёдки, плавленые сырки, масло и морковь измельчить в блендере до однородной массы. Поставить в холодильник на 1 час. Затем из полученной массы сформир ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1584 | Дата: 2008-06-09 | Комментарии (0)

Фундук нарезанный пластинами 100 гр
перец болгарский 1 шт
измельчённый зелёный лук и укроп 100 гр
чеснок 2 зубчика
жирный творожный сыр 400 гр
густая сметана 150 гр
апельсиновый сок 1 ст. ложка
соус тобаско по вк ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1406 | Дата: 2008-05-29 | Комментарии (0)

Для этого простого рецепта нам нужно:
Готовые круассаны. Разрезать круассан пополам, намазать его крем-сыром. У меня был рама бонжур, выложить поверх салат крабовый и уложить кружочками нарезанный помидор, закрыть второй половинкой круассана. Очень лёгкая закуска или бутерброд. ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1264 | Дата: 2008-05-27 | Комментарии (0)