*
Главная » 2007 » Декабрь » 27
4 квадратика шоколада
1/2 чашки сливочного масла (чашка = 250 мл)
1 чашка сахарной пудры
2 яйца
2 желтка
6 столовых ложек муки
1/2 чашки готовых взбитых сливок
Разогрейте духовку до 218С. Смажьте маслом формочки для суфле. Поставьте ... Читать дальше »
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 2219 | Дата: 2007-12-27 | Комментарии (0)

Для теста:
3 яйца
100 г сахарного песка
100 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
2 ст.л. растительного масла
1-2 ст.л. сахарной пудры
2 банки колец ананасов (по 500 г )
конфеты *Раффаэло*
Для крема:
18 г желантина
400 г мо ... Читать дальше »
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1258 | Дата: 2007-12-27 | Комментарии (0)

280 гр. свежих ягод 3-4 вида
200 гр. манной крупы
600 мл. сливок 35% жирности
40 гр. сливочного пломбира
10 гр. коньяка
сахар
стручковая ваниль
цедра апельсина

ягоды залить 200 мл. воды, добавить сахар по вкусу, 1/2 стручка ванили и 1 гр. цедры. Довести до кипения и выпарить наполовину. В сливки положить другую часть ванили и довести до кипения. Постепенно всыпать манку, помешивая в ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1048 | Дата: 2007-12-27 | Комментарии (0)

На 16 порций
3 коржа шоколадного бисквита
250г белого шоколада
500г творога
2 ст.л.сахарной пудры
100г вишневого джема
2 ст.л.вишневого ликера
300мл сливок
100г темного шоколада
16 листиков розы
белый и черный тертый шоколад
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1282 | Дата: 2007-12-27 | Комментарии (0)

На 12 порций
1 готовый бисквитный корж
16г желатина
500мл йогурта
сок и тертая цедра 1 лимона
50г сахара
250мл сливок
1 банка консервированных абрикосов
1 пакетик прозрачной глазури для торта
75г белого шоколала
1 ст.л.рублен ... Читать дальше »
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1204 | Дата: 2007-12-27 | Комментарии (0)