Ингредиенты: говядина или баранина 100 г, картофель 100-150 г, морковь 1/3 шт., лук репчатый 1/2 шт., масло топленое 2 ч. л., бульон 1,5 стакана, соль и перец по вкусу. Шулпа готовится в маленьком горшочке. Отдельно отварить мясо - говядину или баранину с косточкой. Бульон процедить, а мя
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: пшеничная мука 1 кг, яйцо 10 шт., молоко 100 г, сахар 1 ст. л., соль, масло (для жаренья) 500-550 г, мед 900-1000 г, сахара (для отделки) 150-200 г.
Чак-чак готовится из муки высшего сорта. Разбить в посуду сырые яйца, добавить молока, соли, сахара, все перемешать, всы
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1 л бульона из говядины, баранины, курицы или индейки, 1 кг картофеля, 300 г лука репчатого, 3 моркови, 200 г лапши, 250 мл катыка.
В кипящий процеженный бульон положить крупно порезанный картофель, нашинкованный кольцами репчатый лук и кружочки моркови. Через 25-30 минут
...
Читать дальше »
|
Для приготовления потребуется: 6 яиц 3 стакана сахара 1/3 чайной ложки соды 4 столовых ложки какао 1/2 столовой ложки лимонного сока 2 стакана муки 1 банка компота из вишни 1 стакан грецких орехов 500 г густой сметаны 1/2 плитки темного шоколада Способ приготовления: Бискви
...
Читать дальше »
|
|