Главная » 2008 » Сентябрь » 26 » Капусточка по-Запорожски
1:40 PM
Капусточка по-Запорожски
• Капуста 1 вилок на 1,5 кг
• перец сладкий красный 0,5 кг
• лук 5 шт.
• ½ лимона
• растительное масло

• Нашинковать капусту. Обжарить порциями на растительном масле до золотистого цвета.
• Отдельно поджарить нарезанные лук и сладкий перец.
• Сложить все в кастрюльку, добавив 1 ч. л. соли и 2 ч. л. сахара, сок ½ лимона, 3 ст. л. воды. Перемешать.
• Поставить на медленный огонь минут на 5-7.
• Все, гарнир готов!

Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2260 | Добавил: Маня | Теги: овощи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]