Главная » 2011 » Март » 4 » Тартар из крабов и авокадо
9:32 PM
Тартар из крабов и авокадо
2 спелых авокадо
1 баночка крабового мяса
200 г вареного риса
1 маленькая луковица
1 пучок лука-резанца
1 ст. л. каперсов
1 лимон
оливковое масло
соль
перец

На 4 персоны
Лук очистите и измельчите. Также измельчите крабовое мясо. Авокадо разрежьте пополам, снимите кожуру и удалите косточку. Мякоть нарежьте на мелкие кубики. Измельчите лук-резанец.
Авокадо выложите в салатник, добавьте лимонный сок и оливковое масло — перемешайте. Добавьте лук, лук-резанец, каперсы, крабовое мясо и рис. Очень аккуратно перемешайте и выложите на тарелки. Посолите и посыпьте свежедробленым перцем
Источник Журнал ELLE
Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1253 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]