*
Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА
1 2 3 ... 7 8 »

1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 8-10 листьев
Вода
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г
Томатная пас ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2831 | Дата: 2015-05-23 | Комментарии (0)

Заранее оставить на 2 часа размягчаться до комнатной температуры сливочное масло и сыр камамбер (его можно заменить другим сыром, в таком случае лучше брать сыр нежной кремообразной консистенции, например, крем-чиз или бри). Можно слегка подогреть.

4 крупных картофелины очистить и отварить под крышкой в подсоленной воде, закладывая картофель в кипящую воду. Пока к ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 4111 | Дата: 2014-11-13 | Комментарии (0)

1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
250 г куриной грудки с кожей
2 ст.л. муки
1 стакан молока

соль, перец
1 стакан брокколи, порезанной на соцветия
1/2 стакана зеленого горошка (замороженного или свежего)
250 г готового слоеного теста фило, разморозить

Лук нарезать мелко и обжарить на слив ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 8012 | Дата: 2014-02-01 | Комментарии (0)

курица
чеснок
имбирь
перец чили
лимон
кориандр
тмин
йогурт
куркума
лук репчатый
гарам масала
паста томатная
масло сливочное
масло оливковое
кинза
соль
перец
Нарезаем куриное бедро на фрагменты. Добавляем измельченные чеснок, имбирь и красный перец чили. Выжи ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1048 | Дата: 2014-01-07 | Комментарии (0)

цыпленок весом – 1,2 кг
большие луковицы – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
перец черный молотый – 0,25 ч. л.
масло растительное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
сухой тимьян – 0,5 ч. л.
оливки – 10 шт.

Для соуса:
горошины черного перца – 10 шт.
свежая или замороженная вишня – 200 г
красное сухое в ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1101 | Дата: 2013-07-15 | Комментарии (0)

1 курица или кролик весом примерно 1,7 кг
500 г острых свиных колбасок
2 стакана круглозерного риса
6 стаканов куриного бульона
2 больших красных сладких перца
500 г свежих лесных грибов

1,5 кг спелых помидоров
3 больших зубчика чеснока
500 г зеленой фасоли
0,5 стакана миндаля
0,25 стакана олив ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1042 | Дата: 2013-07-11 | Комментарии (0)

400 г любого отварного или запеченного мяса
600 г картофеля
600 г свежего шпината
6 филе консервированных анчоусов
2 ст. л. кедровых орешков
1 ст. л. каперсов
2 ст. л. изюма
небольшой пучок петрушки
2 зубчика чеснока
6 ст. л. панировочных сухарей
оливковое масло «экстра вирджин»
щепотка ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2846 | Дата: 2013-06-20 | Комментарии (0)

250 г куриного филе
2 средних клубня картофеля
150 г шампиньонов
1 средняя луковица
250 мл сливок (20-22%)
50 г сыра
1 шт Кнорр На второе желе "Жульен по-домашнему"

Способ приготовления

Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.
В сковороде разогре ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1192 | Дата: 2013-04-24 | Комментарии (0)