Главная » 2014 » Январь » 7 » Цыпленок чили с имбирем
1:58 PM
Цыпленок чили с имбирем
курица
чеснок
имбирь
перец чили
лимон
кориандр
тмин
йогурт
куркума
лук репчатый
гарам масала
паста томатная
масло сливочное
масло оливковое
кинза
соль
перец
Нарезаем куриное бедро на фрагменты. Добавляем измельченные чеснок, имбирь и красный перец чили. Выжимаем лимонный сок. Обжариваем на сковороде семена кориандра и тмина. Растираем в ступке. Добавляем к курице. Поливаем йогуртом. Добавляем куркуму, соль и перец. Перемешиваем. Оставляем мариноваться пару часов.
Обжариваем на оливковом масле измельченный лук. Добавляем нарезанный чеснок, имбирь, молотый кориандр, гарам масала и куркуму. Помещаем в сковороду томатную пасту и сливочное масло.
Выкладываем курицу в сковороду. Обжариваем до готовности курицы. Посыпаем измельченной кинзой. Приятного аппетита!
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1027 | Добавил: Виктория | Теги: вторые блюда, цыплёнок
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]