*Приготовить
тесто. Взбить яйца с сахаром, постепенно всыпать смешанную со щепоткой
соли муку. Добавить молоко и миндаль. Замесить жидкое тесто.
|
1стакан= 200мл , Тесто мука- 3стакана ,сахар -1/2 стакана 250г маргарина ,1ч.л. разрыхлителя щепотка соли ,ревеневое покрытие: 400г ревеня ,сахар корица ,творожное покрытие: 5 яиц 1стакан сахара 250 мл сметаны 400г творога 2ст.л. манной крупы - Духовку нагреть до 200 градусов. - Разомните муку, сахар, маргарин, разрыхлитель, соль до однородной
...
Читать дальше »
|
• 300 гр муки * • 300 гр сахара + ещё 100 гр для оформления * • 3 яйца * • 3 кофейных чашечки молока * • 3 кофейных чашечки подсолнечного масла * • 3 целых лимона * • 1 пакетик разрыхлителя Приготовление:Взбейте желтки яиц с сахаром, после чего добавьте молоко и
...
Читать дальше »
|
крыжовник - 300 гр (вымытый и обсушенный) яйца - 2 шт сахар - 75 гр щепотка соли ванильный сахар - 1 ч.л. сливочное масло (пазмягчённое) - 75 гр. мука - 150гр разрыхлитель - 1/2 ч.л. какао-порошок - 1 ч.л. крепкое холодное кофе -
...
Читать дальше »
|
Для теста: 1,5 ст молока 100 г растопленного сливочного масла ,1 ч.л соли 10 г дрожжей 4-5 ст. муки Для начинки: 500-600 г творога 1 яйцо 0,5 пакетика Творопыш Д-р.Откер 100 г грецких орехов 1 ст. сахара 1 ст. вишневого варенья <
...
Читать дальше »
|
300 г свежей смородины (чёрная+красная) 1/3 ст. сахара ,20 г сл. масла
100 г сл. масла (или маргарина) 1/2 ст. сахара ,2 яйца 1 ч.л. ванилина ,1 ч.л. апельсиновой цедры 1 ст. простокваши (buttermilk) или кефира 1 1/2 ст. муки для тортов
...
Читать дальше »
|
груши твердые - 4 большие ,изюм - большая горсть цедра и сок лимона - 1 лимон ,мед - 6 ст.л. ром темный - 1/4 стакана хлеб сдобный - 600 г ,масло сливочное сахар ,корица
Для крема чай ромашковый - 8 пакетиков желтки - 8 шт. ,сахар - 1/3 стакана слив
...
Читать дальше »
|
150г муки 250г ананасов ,75г какао ,1ч.л. разрыхлителя 1ч.л. корицы ( можно и не класть) ,180г масла 300г сахара, 1ч.л. ванильного сахара 3яйца,30г грецких орехов
Шоколадная глазурь: 150г какао 250г масла 450г сахарной пудры 150мл молока
...
Читать дальше »
|
|