« 1 2 ... 12 13 14 15 16 17 »
Тесто: 200 гр слив масла 1,5 ст сахара 4 яйца 1 ч лож соды 1,5 ст муки 1 ст лож какао-порошка Крем: 300 гр слив масла 1,5 ст сахара 3 ст молока 6 ст лож маннной крупы Для первого коржа: Масло растопить, всыпать сахар и размешать, по одному вбить яйца, добавить соду и муку. Для второго коржа: Всё так же как и для первого, только добавить ещё какао. Выпечь в раз
...
Читать дальше »
|
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ С ВИШНЯМИ Тесто: 7 яиц 200 гр. сахара 200 гр. муки 50 гр. какао-порошка 60 гр. маргарина 50 мл раст масла 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванилина Желтки, сахар и ванильный сахар взбить на водяной бане, продолжая взбивать, остудить и добавить мягкий маргарин и раст. масло. Муку, какао-порошок и разрыхлитель перемешать и пр
...
Читать дальше »
|
Этот торт медовик-бисквитный. 3 хорошие столовые ложки мёда 1 чл. соды 5 яиц 150 гр масла 0,7 стакана сахара 0,7 стакана муки Крем: 600 гр сметаны ( не меньше 25% жирности) пачка сл. масла сахарная пудра чернослив Разогреть мёд и добавить соду. Когда начнёт появлятся пена, снять с плиты и добавить масло и сахар. Всё хорошенько размешать
...
Читать дальше »
|
ТОРТ " ШОКОЛАДНЫЙ" Бисквит 6 яиц пол стакана сахара плитка шоколада 2 ст. л коньяка несколько капель миндальной эссенции 5 хороших ложек с горкой муки и 1 ст. л крахмала Прослойка Вымоченная в коньяке вяленная вишня КРЕМ 900 гр сливок плитка горького шоколада 1
...
Читать дальше »
|
1 чашка шоколадного печенья (вафель) мелко порубить, разделить Белый Шоколадный Мусс: 168 гр. Белого шоколада, мелко нарезать 1 1/3 чашки жирных сливок, разделить 2 ст.л. сахар.пудры 1 ст.л коньяка Темный Шоколадный Мусс: 168 гр. Темного шоколада, поруить мелко 1 1/2 чашки жирных слиовок, разделить 1 ст.л.сахар.пудры 1 ст.л. темного рома Украшение: Сладкие взбитые сливки Свежие ягодк
...
Читать дальше »
|
Шоколадная Глазурь: 80 гр хорошего темного шоколада, мелко нарезать 6 ст.л. сливоч.масла, нарезать на кусочки 1/2 чашки воды 1/2 чашки не сладкого какао порошка, просеять 1/4 чашки солодового порошока c добавлением сухого молока 2/3 чашки сахара Шоколадное Тесто: 1 1/4 чашки шоколадного печенья 6 ст.л. сливоч.масла, растопить Начинка: 1/4 чашки молока 1/3 чашки солодового порошка с добавле
...
Читать дальше »
|
280 муки 60 гр какао 8 больших яиц комнатной температуры 0,7 стакана сахара 2 ст.л сливочного масла
Для крема: 112 гр мелко порубленного шоколада 225 мл сливок 100 гр сл. масла 170 гр сахара
Для глазировки: 160 гр тёмного шоколада 112 гр густых сливок 100 мл молока
Для сборки: 6 ст. л малинового варенья =Ра
...
Читать дальше »
|
|