БИСКВИТ 1 яйцо 1 ст. л мёда 1/2 ч.л соды 50 гр сливочного масла 3 ст. л сахара 3 ст. л муки Выпекаем три коржа (каждый отдельно). Ингридиенты даны на один корж (форма диаметром 20 см) Крем 400 гр сметаны, пачка сл. масла Приготовление Подобный т
...
Читать дальше »
|
Берём один пласт готового слоёного теста, выкладываем его в форму и выпекаем при 180 гр 15 минут. Вынимаем и даём остыть. Кладём слой взбитых сливок и украшаем фруктами
|
Для основы 50 гр масла 1 пачка печенья Для торта 450 гр творога диетического 450 гр сливок 35% 2 пачки желатина ваниль сахарная пудра по вкусу розовый краситель шоколад для украшения Приготовление В разъёмную форму укладываем основу (ровняем руками) Хорошенько перемешиваем творог, сливки, сахарную пудру и ваниль. Отдельно в 50 гр молока распускаем жел
...
Читать дальше »
|
Тесто 1 стакан воды 50 гр масла сливочного щепотка соли 1 стакан муки 4 больших яйца Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2. Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавлени
...
Читать дальше »
|
Необходимые продукты: хлеб ржаной и пшеничный - по 200 г окорок вареный - 100 г сыр твердый или овощи - 100 г масло сливочное - 300 г яичный желток вареный - 1 шт. лимон - 1 шт. лук зеленый зелень укропа - 10 г зелень петрушки - 10 г Способ приготовления рецепта: Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте п
...
Читать дальше »
|
Необходимые продукты: хлеб пшеничный круглый - 1 булка креветки варено-мороженые - 20 шт. криль консервированный - 300 г икра минтая или мойвы - 180 г икра лососевая - 30 г масло сливочное - 250 г зелень укропа - 1 пучок лимон - 1 шт. карри перец красный молотый, соль по вкусу зелень петрушки Способ приготовления рецепта: Масло взбить, разделить на 3 части. В
...
Читать дальше »
|
Коржи: (на диаметр 20 см) 2 яйца 4 ст. л сахара 2 ст. л жидкого шоколада 2 ст. л муки 2 ст.л крахмала Прослойка: Питьевой йогурт с шоколадной стружкой 500 мл 1 пачка желатина (10 гр) Посыпка 50 гр шоколада (стружка)
|
НОВОГОДНИЙ ТОРТ коржи 6 белков несолько капель лимонного сока ~ 1,5-2 стакана сахарной пудры ваниль крем: 250 гр сметаны не меньше 15% жирности 200 гр масла сахарная пудра по вкусу приготовление Взбить белки, лим.сок и сахарную пудру до пиков. Из кондитерского мешка выдавить круги на пергаментной бумаге. Получится 3 коржа диаметром 22 Выпекать при 90 гр 1 час
...
Читать дальше »
|
|